• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

세시간째 감상중~

• - 첨부파일 : IMG_0416.JPG (216.4K) - 다운로드

본문

아~ 먹고 싶다~
ㅜ,.ㅜ"

여거 어케 깨서 먹냐~

시방 방바닥에서
이리뒹굴 저리뒹굴~

써둔리 영화 '겟 거시이 웨이'서
코코낫 못먹어
싱겅질 부리던 톰행크스가 떠오르는..
-,.ㅜ"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

미선이남푠님의 댓글

조심하시길... 이거 열려고 식칼로 내리쳤는데... 이빨나가서 마누라한테 욕 많이 먹었다는... 드릴로 하시길... 그리고 않에 물은 별로 맞이 없지만 안쪽에 하얀색 부분을 파먹어 보시길...

EarlyAdopter☆님의 댓글

아...이거 까먹는 방법 인터넷에 검색하시면 있어요!!
구멍 막 세개 뚫고 그랬는데...

EarlyAdopter☆님의 댓글

아 찾았어요
<a href=http://www.howtoopenacoconut.com/ target=_blank>http://www.howtoopenacoconut.com/ </a>
영어지만 사진이 많기 때문에 바로바로하실 수 있으실거같아요..

w님의 댓글

위 사이트의 그림대로 하면 그릇을 만들기는.. -_-;

그나저나 외국 사이트인데 수건을 둘러싸서 망치로 내리치는게 왠지 한국적인 분위기입니다. 하하.

여백님의 댓글

EarlyAdopter☆ 님
쒜쒜~
^,.^"

이젠 먹을 수있다~
오전에 함 해보구 사진 올림~
^,.^"

누룽지님의 댓글

나중에 구몽만 뽕~뚫어서 드시구요~톰행크스처럼 눈도 그리고 해서..친구삼으세요~~ㅋㅋ

샘물님의 댓글

저도 감상만 열심히 할 것같은 녀석이군요..

오른손님의 댓글

무엇이 문제인가 그냥 먹는겁니다... 저주세요... (먹는거에 환장한늠 ㅜㅜ)

쩡쓰♥님의 댓글

역시 사진이 ㅋㅋ 좋아요 ㅋㅋ

yesmac님의 댓글

빨대 꽂아 드세요 ^^

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

ㅋㅋ.. 성공하신 듯 하군요...
무한도전에서 예전에 정준하가 저걸 나무에 쳐서 쪼개더라구요
그러고 보면 정준하 먹는거 만큼 힘은 센 모양~

쩜넷님의 댓글

무한도전의 정준하처럼 힘으로 뽀개보세요~

진짜 대단하던데..

해치지않아요.님의 댓글

뭐가 드시고 싶어서 3시간씩이나 감상을 하셨나했더니..
그만..웃고 말았습니다...죄송해요

artU님의 댓글

예전에 코타가서 코코넛 푸딩을 먹었는데
매우 맛있었는데
남은걸로 푸딩을 만드시는게 ㅎㅎ

사랑바구니님의 댓글

함 먹어보고 싶어용 냠..
근데 이상하게 먹고 싶어도 사지는 않는다는..;;

대략...님의 댓글

그냥 배고 자심이.///

오로라공주님의 댓글

하하하하 재미있네요.
방송에서 보면 코코넛 머리 조금 까놓구 빨대로 안에들어있는 과즙 먹잖아요..
맛이 너무 궁금해요.. 정말 스윗할거같기도 하고~~ ^ ^

서미나님의 댓글

전 맛있는거 잘모르겟던데용.ㅡ,ㅡ;;ㅋㅋㅋ

민동님의 댓글

테레비서 보니까 어느 나라에서는 이빨로 까던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cook님의 댓글

무한도전에서 저거 먹는거 나오던데
나무 뾰족한대에다가 막 찍던데... 도움이 되시려나..

김정애님의 댓글

저도 무한도전 생각을...
영화같은거 보면 빨대를 꽃아서 넘시원하게 마시던데
그런로망으로 어렵게 성공해서 한모금 마시면...ㅠ.ㅠ

grace님의 댓글

저도 무한도전 생각났어요...정말 우리 삶 깊숙이 파고든...무한도전...이제 완전 제칭구들 같아요.중독!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

엘로님의 댓글

무엇에 쓰는 물건인고..ㅋ

안나수이님의 댓글

저번에 TV에서 이빨로 코코넛 빨리까는 사람 나왔는데...ㅋㅋ

최민경님의 댓글

근데 정말 어떻게 먹는건가요??ㅋㅋㅋ

전체 72 건 - 1 페이지