• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

나는 참치회중독자~

• - 첨부파일 : IMG_8496.JPG (364.7K) - 다운로드

본문

누가 참치회 사줌
환장함~

또 얻어 먹은 거~
/-,.-"/~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

EarlyAdopter☆님의 댓글

여백님 너무 부러워요..ㅠㅠ

원용훈님의 댓글

맛있겠다.  참치와  깔끔한  정종 및 소주.. 좋다..

주머니 사정이 되면  와인과 같이 하면 좋겠다...

쩡쓰♥님의 댓글

저도 중독자입니닷 !!

boanege님의 댓글

넘 맛있겠어요^^
(속이 찬 사람은 너무 많이 먹으면 화장실 자주 갈 수 있으니 주의 하세요~^^;)

김소연님의 댓글

yesmac님의 댓글

제대로 된 참치회를 먹어본적이 없어서...패쑤

쁠랙님의 댓글

여기서 참치회는 회로 안쳐주던데요.......^^
가을엔 전어 봄에는 도다리....
맞나요?.....^^
저두 회는 별로 안좋아하는데
처가집쪽으로는 환장한다는................^^

푸르매♧님의 댓글

사다코영쓰~님의 댓글

전 광어랑 아나고 좋아해요~쓰읍!!

여백님의 댓글

사진보고 있자니..자꾸 침나와요..
-,.-"

괜히 올려놨나부다..

소주에감자탕님의 댓글

와... 이거 고급부위만 있네요... 먹구싶오...

artU님의 댓글

꽤 비싸보이는데요 ㅎㅎ
결이 장난이 아니에요

아코양님의 댓글

정순진님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

먹고싶슴닷 !!!

쭌이님의 댓글

마지막으로 먹었던게 ...
저도 무자게 좋아라하는데..
한번 질리도록 먹고 화장실에서 며칠 살았더니..
눈이 안 가던데...
그 뒤로 연어에 손을 ㅡㅡ;;
지금은 냉동실에 연어를 쌓아놓고 생각날 때마다 녹여 먹습니다 ㅎ

라떼수우님의 댓글

히야~ 정말 먹고 싶네요.. 부럽~

잿빛하늘님의 댓글

얻어먹을때 같이 있었는데, 이날 참치는 별 관심을 끌지도 못했었습니다.
고급술때문에... ㅋ

소주에감자탕님의 댓글

ㅋ 그 고급술 구경이라도 한번... 사진읍나요???ㅎ

최민경님의 댓글

사진에 어느새 가까이 다가가고 있는 나....;;;

김경준님의 댓글

싱싱함이 눈에 잡힙니다...어느 아티클에서 읽었는데 참치는 중금속 축적이 많이 된편이라고 하더군요. 너무 자주는 드시지 마세요...

그까이꺼대충(여짜)님의 댓글

정말 부럽습니다..
누가 나도 안 사주나..쩝!

WindFocus님의 댓글

침 꿀꺽!~ 잔인한 고문이네요

짜라님의 댓글

중간의 머릿살 맞나요? 씹히는 맛이 일품인데요.

향기님의 댓글

향기 218.♡.223.127 2008.02.27 13:47

이야~ 맛있겠당!!!

로렌님의 댓글

참..치..참..치..우와우와 먹고싶다

때정이님의 댓글

살이살이 정말 장난아니네요~맛있겠당정말

전체 72 건 - 1 페이지