• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

돼지고기샐러드

• - 첨부파일 : IMG_1470.jpg (63.4K) - 다운로드

본문

고기는 뜨겁게 묵어야만 한다고 생각했던
내 선입견을 깬 음식이어슴다.
울 띨랑구 솜씨^^
소스는 새콤달콤~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

EarlyAdopter☆님의 댓글

엥...그럼 돼지고기를 생으로 드신건가요..;;

여백님의 댓글

완벽 데꼬레이숀~
-,.-" b

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

설마.. 생으로.. 근데 맛이 진짜 궁금한데..

이득영님의 댓글

김소연님의 댓글

비계없고.. 살코기만 있다면... 닭가슴살 샐러드와 비슷하지 않을까요?

artU님의 댓글

보쌈고기겠죠
거기에 샐러드와 상큼한 소스를 곁들이면
닭가슴 샐러드보다 더 맛난 샐러드가 되겠는데요

쁠랙님의 댓글

헐~~~~~~~~
어제 점심때 먹은 대패삽겹살이 생각나요~~~~~~~~~~
억수로X2 신김치에(3년 다외어가요) 대패삼겹살............
어우~~~~~~~~~
점심이나 먹으러 갈랍니다........

♥또쁘리♥님의 댓글

생괴기가 아이고, 살짝 쪘지요. artU님 말처럼, 보쌈용고기면 금상첨화^

블루베리님의 댓글

오~ 정말 맛이 궁금해지네요.
색다른 맛일듯..

하늘님의 댓글

새콤, 단백하겠당
맛있겠네요^^

쩡쓰♥님의 댓글

이런거 첨봐요 ㅋㅋㅋ

DJMK님의 댓글

;ㅂ; 침이 꼴깍 꼴깍

하늘공주님의 댓글

신랑이 요리도 해주고 좋겠어요~~

석가믿는요괴님의 댓글

어후~~저는 고기만 주세요~~고기만..ㅋㅋㅋ