• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

그저께 밤의 국수

• - 첨부파일 : DSCN4463.jpg (144.8K) - 다운로드

본문

점심을 늦게 먹어서인지 늦은밤에 배가 꼬르르륵~
낮에 만들어 두었던 멸치국물에
소면 삶아넣고 김 뿌셔넣고 파 송송 썰어넣고 김치도 잘게 썰어넣고 마지막남은 호박나물도 투입~
후루룩~~ 쩝쩝~
국물 주우욱~~ 크어어~~~~~ 조오타~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

EarlyAdopter☆님의 댓글

아아아아악

어머니께 부탁드려야겠습니다..=ㅂ=

오미님의 댓글

저렇게 먹으면 배부르겠다.

여백님의 댓글

잔치국수닷!
/-,.-"/~~

아코양님의 댓글

꺅!!!!!!!!
이거 정말 맛나게 보여욧~~~ 츄릅

♥또쁘리♥님의 댓글

오른손님의 댓글

아침부터 꼬르륵

고주망태부부님의 댓글

빈속에 여기 오믄 안대는거 였는데 ㅠ,.ㅠ

김소연님의 댓글

잔치국수가.. 급 먹고 싶어졌어요.. ㅠㅠ

애인♥님의 댓글

어머~~ 너무 맛나겠당!! 어제 저는 골뱅이 라면 무침먹었는뎅...
소면대신 라면 끊여갖고 씻어서 골뱅이 조금 있는거랑 매운거 좋아하는 남친을 위해 청량고추 매콤새콤하게 해서 먹었는데 남친이 또 먹고 싶다네요~~
은근 기분좋아여~~ㅋㅋㅋㅋ

youngss님의 댓글

으헝헝..맛있겠어요 ㅠ

하얀물님의 댓글

아...입안에 침이 자꾸만...참말로 빈속엔 여기 오지 말아야 겠어요...흑....

샘물님의 댓글

저거 휘~ 휘 저어서 얼른 한젓가락 떠먹고 싶어라...!!

배째님의 댓글

휴 .... 지금시각 4시 반인데  갑자기 배고프네요 !!!

은나라꽃님의 댓글

너무 맛있어 보여요....

석가믿는요괴님의 댓글

어후~~지대론데요~~아~~땡긴다~~

원똘님의 댓글

에헤헤~
간단히 후루룩~ 하고 먹기엔 역시 잔치국수만한게 없죠~ ^^
멸치국물 최공~!!!!

푸르매♧님의 댓글

푸~짐 합니다 ㅎㅎ

김정애님의 댓글

어우~제대로 드셨네요^^
소면엔 역시 잘게썬 배추김장김치가 제격이죠
아~~출출한데요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

성재님의 댓글

입안에 자꾸만 침이 고여욤ㅠㅠ  맛있겠당~^^

표현하는님의 댓글

맞아요..
소면에 김치를 돌돌말아서 한입에 먹으면..
아삭아식 씹는맛이 너무 좋아요~~

때정이님의 댓글

맛있겠네요~
푸짐하니 맛나게 드셨겠어요~

모래여왕님의 댓글

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

연지곤지님의 댓글

후루룩 국수정말맛나겠네요.
한그릇먹으면 배터지겠넹...ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.03.25 16:37

우와~넘맛있겠당...

꼬맹이의하루님의 댓글

몸도 아프고 속도 안좋은데...
국수가 땡기네요...밀가루 먹지 말라고했는데....흑흑흑

이선영님의 댓글

밤에... 먹음 환상의 맛일꺼 같아요!

뽕숑님의 댓글

헉!!!!!!!!!! 뭔 국수가 저리 화려해ㅠ_ㅠ 디게 맛나겠어요~

G님의 댓글

잔치집에서 먹는 국수..

카키색날개(암컷)님의 댓글

ㅇ ㅏ 잔치국수 좋아라 하는데
;ㅂ;

신동수님의 댓글

밤에 국수는 좀 부대끼지 않나요?

전체 20 건 - 1 페이지