• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

육사시미.

• - 첨부파일 : 003.jpg (47.0K) - 다운로드

본문

전라도 지역에만 있다고 들었는데..
참기름으로 한껏 멋을 낸 육회와는..
또 다른 .. 맛입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,083
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

아브라카다브라님의 댓글

서울에서 먹은적있는데 비싸더군요 ㅠㅠ
근데 맛은 정말 좋았다는~
강남에 해가로란곳에서 팔아용 <= 육사시미땜에 요기 단골이라 ㅋㅋ

짜라님의 댓글

고래도.. 육사시미는.. 전북에서 먹는 맛이.. 캬~ ㅎㅎ
소주도둑이더군요.. 그날 차돌백이랑 처녀살이랑 육회하고 육사랑..
하도 많이 나와서.. 육사는 결국 삼분지 일가량.. 남겼습니다.
아. 입안에 도는 군침.

쩡쓰♥님의 댓글

전에 벌교가서 먹은 육회가 갑자기 생각나는군요~

artU님의 댓글

육사시미라..
한입에 먹기 좀 부담스러워 보여요
그래도 색이 선명한게 먹음직스럽네요

석가믿는요괴님의 댓글

육회와 육사시미에는 차이가 있다던데~~확~~마셔 버리고 싶다~~ㅋㅋ

샘물님의 댓글

저두 이거 작년에 첨 먹어봤어요...
완전 맛나더라구욤...
아흐... 침나와...

표도리님의 댓글

육사시미 청주에도있어요~ㅎㅎ
그러고 보니 육사시미 그립당..먹고싶네요 맛있는데..

♥또쁘리♥님의 댓글

음식보다 밑에 깔린 종이에 더 눈이 가요~~~

EarlyAdopter☆님의 댓글

하악...ㅠㅠ 너무 맛있겠다..ㅠㅠ

문옥순님의 댓글

한번도 먹어본 적은 없는데 육회랑 비슷한 맛이겠지요?? 육회는 무진장 좋아하는뎅.. 쩝..

짜라님의 댓글

육회는.. 참기름에 버무려서. 양념이 되어서 나오는데.. 이녀석은 그런 양념없이 순수한 회입니다. 그냥 양념장에 담가서 먹게 되어있는데.. 맛있죠.

행복바이러스^^님의 댓글

오~~ 육회는 결혼식장 가면 간간히 뷔페에서 먹어 봤는데, 육사시미라는건 처음 보내요.. 저것도 맛있겠다 쩝...

김정애님의 댓글

오~~육회도 잘 못먹어봐서 배워야하는데^^
육사시미라는건 매니아분들이 드시는거가봐요
씹는감이 더 있고 풍부한느낌이 드는 그런건가요?
점심을 부실하게 먹었더니 고기가 땡기네요

쁠랙님의 댓글

헛~~~~~
이거~~~~~~~~
이번주 광주에서 먹어봤습니다
생고기라고 하더군요~~~~~~
진짜 맛나더라는.........ㅎㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

으헉... 저거 쫀닥쫀닥하게 생겼어요...

츄릅....

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.04.11 15:25

맛있어보이긴한데..;; 전 못먹어서리..ㅠ_ㅠ
육회 즐기시는 분들 멋쪄요~
하지만...
언젠간 먹고 말꺼얏!!!

홍쓰(남)님의 댓글

저도 마장동가서 싸비스로 육사시미 첨먹어봤삼~ 말그대로 회같음...ㅋㅋ

등급은 떨어지나... 마장동가면 소한마리 배불리먹을수있다는...ㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

난 절대 못 먹음...징그럽습니다^^ 좋아하시는 분들에겐
죄송하지만..

쭌이님의 댓글

저희 부모님 토요일마다 매번 가서 드시고 오십니다 ㅠ.ㅠ
그날 바로 잡아 바로 대령하니 싱싱하고 맛나고.
단골이라.. 고기 없는 날은 미리 전화..
오늘은 오시지 마세요~~~
문제는 그렇게 육식에 환장하는 저이지만
아직 한번도 못 가봤다는 ㅠ.ㅠ

z980님의 댓글

크... 맛있겠다.. 육회 좋아하기는 한데 비싸서.. 쩝..

문현정님의 댓글

군침이 도는군요...

문현정님의 댓글

바닥에 종이와의 절묘한 조화입니다.

신동수님의 댓글

전체 23 건 - 1 페이지