• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

떡볶이랑~ 어뎅국이랑~

• - 첨부파일 : DSCN4542.jpg (140.2K) - 다운로드

본문

여친님이 만드신 떡볶이~~~~
제가 만든 오뎅국~~~~ (오뎅국은... 동네 분식집 버전입니당.^^)
떡이 냉동ㄷㅚㅆ던거라 갈라져서 촘 안습이지만~ 맛있었슈~ 냥~~~

(아 그래...계속 이렇게 분식으로만 가는고당~ㅠ_ㅠ)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

아코양님의 댓글

아...떡볶이...완전 좋아하는데.....부러워요/// 맛나겟다...

샘물님의 댓글

갈라진 틈새로 떡볶이 양념이 들어가있을 것만 같아요...ㅋㅋ
맛나겠당...

artU님의 댓글

크읍.. 떡볶이 완전 맛있어 보여요
오늘은 특별히 아침까지 먹고 왔는데
엄청 땡기내요

하얀물님의 댓글

오뎅..떡볶이 폐인입니다...!!!!
아침부터..먹고파요...
오늘 저녁에 만들어 먹어야 겠어요...ㅋㅋ
참을수 없는 식탐..^^

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

여친님이... 떡볶이를 아주 제대로 만드시네요...

복받으셨쎄요~

이오님의 댓글

여친님 ㅋㅋ 넘 맛나 보여요

딸기공주님의 댓글

음... 사이좋게 요리하는 모습..
보기좋으십니다.. *^^*

샤스스플린님의 댓글

떡볶이 완전 좋아합니다..아구구..맛있겠어요..

쭌이님의 댓글

간장양념 떡볶이가 아닌..
고추장양념 떡볶이.. 호호 불어가면서 먹던 기억이..
지금 딱 배고픈 시간이라..
너무 맛잇겟어요^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.04.14 17:35

떡볶이 완전 좋아요!!!ㅠ_ㅠ
다이어트만 아님 한입에 다 털어놓고 싶군요-_-;;

푸른하늘00님의 댓글

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

여친이 해줘소.. 너 맛나신 모양...^^

BeBop님의 댓글

아.. 떡볶이.. 나는.. 널.. 잊지 못하리 ㅠ 정말 맛나보입니다~

cook님의 댓글

초딩때 먹었던 떡볶이집이 생각납니다. 너무 맛있었는데 할머니가 가뭄에 콩나듯 문을 여서서 엄청 아쉬웠던적이 생각나네요
너무 맛나게 보입니다.

문현정님의 댓글

대원여고 학교앞에서 먹던 떡볶이가 생각이납니ㅏㄷ.^^

전체 20 건 - 1 페이지