• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

똥튀김 ㅡ.ㅡ;;

• - 첨부파일 : 똥튀김.jpg (14.4K) - 다운로드

본문

삼실 옆에 해물떡찜이란 음식점이 생겼네요
동생이 회사근처로 마침 점심을 먹으러 왔길래
가 봤습니다.
제 입맛엔 뭐 그리 맛나진 않더군요
한 두번 정도 별미로 먹어볼까 하는 정도..

군데 메뉴에 이 똥튀김.. 이라는 거..
뭔가 뭔가.. 시켜봤는데..
증말 증말.. 말 그대로 똥이더군요 ㅠ.ㅠ
비위가 약해서.. 눈앞에 떠억 놓여있는 걸 보니..
자꾸 사람의 응가가 연상되고.. .ㅠㅠ
용기내어 맛 한번 보려고 젖가락으로 찔렀는데 움푹 들어가는 느낌이라니 .. 붸에엑...
맛도 별로고 ㅠ.ㅠ
동생은 맛있다고 잘도 먹던데..
여튼.. 특이해서.. 별별 음식도 다 있구나 싶어.. 올려요..
같이 느껴봐요.. 붸에엑 ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

오동통님의 댓글

어.내가 조아하는거다 ㅋㅋ
전 저기 해물떡찜 완전 조아하는데~~

샘물님의 댓글

엇~ 저거 아침방송에서 본적이 있는듯해요...ㅋㅋ
사실... 아무 생각이 없었는데 이름을 그렇게 붙여 놓으니 그럴듯(?)해 보이는...;;

미야님의 댓글

떡찜이 너무매워...쿨피스로 배채웠다는;;ㅠ

BeBop님의 댓글

민트블루님의 댓글

고대에서 먹은 해물떡찜 왕 맛났는데...또 먹고 싶네요.

artU님의 댓글

속에 들어가 있는 재료는 뭔가요? 야채인가요?
생긴건 증말....
이름 한 번 잘 지었네요 ㅎㅎ

아코양님의 댓글

아............................이상해!!!!! 사진도 이름도...ㅠㅗㅠ
그래도 쭌이님덕분에 식욕이 사라졌습니다~!!
감사해요ㅎ

하늘공주님의 댓글

웨 ㅡㅠㅡ ~
제목보고 혹시나 해서 봤더니 역시나군요
비위 강해야 먹어보겠는걸요 ㅋ

문옥순님의 댓글

갑자기 어제 사건이 떠오르는군요.. 저희집 변기가 막혀서 저게 안내려갔다눈..^^ 맛난 점심드세요~~~ 휘리릭~~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

제목에 오타난줄 알았는데...

이러언...

쭈야님의 댓글

진짜 그렇게 보이네여..
허억,,,

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

아... 문옥순님...풉...
맛이 궁금하네요..붸에엑~ㅋ

향기님의 댓글

향기 58.♡.113.47 2008.04.17 11:27

정말로 맛나보이네요-_-;;;;

카키색날개(암컷)님의 댓글

ㅋㅋㅋ전에 저거 함 먹어본적 있는데요
그때 이름은 저게 아니였던걸루 기억하는디;;;
하튼...맛은 좀 매콤한 어묵 맛이에요...
생각보다 맛은 별루였구
해물떡찜두 그닥 ㅎㅅㅎ
해물이 많은건 맘에 들었지만~
-맵긴 맵더군요 ㅎㅎ

이오님의 댓글

ㅋ 궁금해 들어와봤어여

산이슬님의 댓글

똥튀김 하길래.. 튀김 찌꺼기인줄 알았는데

정말 똥튀김이란게 있네요..

전체 12 건 - 1 페이지