• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

어제 쏘연님이 먹고 싶은것

2008.05.01 07:55 719 13 0 0
  • - 첨부파일 : DSCN1382.JPG (112.8K) - 다운로드

본문

어제 쏘연님이 사사이방에서 먹고 싶다고 하신것이
요롷게 생긴건가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

ⓧ쁠랙님의 댓글

어우~~~~~~~~~
요즘 하두 광우병얘기가 많아서(문제두 있구요)
보자마자 광우병 생각이.....ㅡ.ㅡ

오동통님의 댓글

우와..소세지가 참 크다~~ ㅋㅋㅋ
전 빵말구 소세지만 플리즈 .. 헛..광우병..ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.01 10:16

이건 소고기 아님
터어키 고기입니다.

EarlyAdopter☆님의 댓글

Turkey Sausage죠..
개인적으로는 저런 Fast Food는 안좋아해용^^

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

핫도그가... 어디서 고생하다 온거같아요...

ㅋㅋㅋ

그래도 맛있겠어요~ 전 핫도그킬러~

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.01 11:21

일부러 구하러 차타고 나갔다 왔습니다.
쏘연님 소원을 풀까하고....
아니 염장인가?

옐로우님의 댓글

저도 별로 먹지는 않지만 기차역이랑 거리에서
매일 매일 유혹을 받고 있답니다. 여기 뉴욕은 파는데가
너무 많아요. ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.01 12:38

쏘연님이 원한것은 번은 빼고 안에있는것. 쏘우...세지.........

쭌이님의 댓글

전 지난 주에 영화보러 가서 저녁으로
딱 저렇게 생긴 핫도그를 먹었는데..
맛은 붸에에엑 이었습니다 ㅠ.ㅠ

ⓧ샘물님의 댓글

저 쏘세지만 골라 먹고싶어요..쿄쿄~

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

난 저런거 무지 좋아해요^^.. 그래서. 그덕에 몸매가...
저 소세지처럼 됐죠.. 푸하하하ㅎ

ⓧartU님의 댓글

저도 샌드위치, 햄버거, 핫도그 이런거 너무 좋아하는데
안그래도 점심에 햄버거가 땡기긴 하는데
너무 멀리있어서 가기가 귀찮네요

문현정님의 댓글

와우~~ 코스트코가고 싶어요..거기 핫도그세트 쥑이는데...^^

전체 27 건 - 1 페이지