• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

국적불명 저녁

2008.05.03 11:35 718 18 0 0
  • - 첨부파일 : DSCN1383.JPG (128.4K) - 다운로드

본문

마눌님의 태업?내지는 파업으로 직접만들어 먹은 오늘저녁
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

EarlyAdopter☆님의 댓글

음...저도 사진 올릴게용..^0^

V8쥬스 몸에 좋아요~ 자주 드시길..

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.03 11:51

얼리님// 항상 생각해 주어서 고마워요

쁠랙님의 댓글

오~~~~ 저 V8 쥬스.............
얼라때 먹던 기억이......
넘 뻑뻑하다는..................ㅎㅎ

쌀집아저씨//
밥+빵+김+쏘시지+두부+호박인가요?.....
넘 퓨전인것 같아요.........^^

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.03 12:04

쁠랙님// 밥+빵+김+햄+두부+옥수수+계란+두부+버섯+호박+등등
어떻게 만들어는지 기억안남 그냥 짜짜라밥

ⓧ점성술사님의 댓글

왠지 오묘한 맛일것 같아요.ㅎㅎ

ⓧartU님의 댓글

퓨전요리군요

일단 빵위에 밥을 깔고 그 위에 김한잔 얹히고
두부와 각종야채볶은것들을 또 얹히고
마지막으로 콘을 뿌려서 핫도그처럼 먹음 맛있을꺼같아요 ㅎㅎ

목이 메이니까 V8음료수는 꼭 챙겨드시구요

문현정님의 댓글

빵과 김이라.....생각할 수 없는 독특한 발상이십니다.^^

쩡쓰♥님의 댓글

김이 눈에 잘보여요~~~~~~~~

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

오 아르유!!... 먹을 줄 아는구나!

ⓧsmilebus님의 댓글

컥 난 빵에 고추장, 된장국, 김치 가 편하든데....

ⓧartU님의 댓글

그까이꺼대충// 제가 이것저것 짬뽕해서 먹는걸 좋아하는 스타일이라 ㅎㅎ

문옥순님의 댓글

수저랑 포크가 참 정감있네요..ㅋㅋ

쭌이님의 댓글

점심시간이라 그런지..
너무 맛잇어 보여요^^

ⓧ아코양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 정말 국적불명~!! 그래도 맛나보여요 츄릅=ㅠ=

민트블루님의 댓글

대충..5대 영양소는 다 갖춘듯한...

♥또쁘리♥님의 댓글

숟가락 럭셔리...ㅎㅎ

ⓧ샘물님의 댓글

엄훠~ㅋㅋㅋ
정말 국적이 불분명한 음식이네요...;;

심리학박사님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 27 건 - 1 페이지