• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

홍대에서 여유로운 한잔

• - 첨부파일 : 20080430홍대_copy.jpg (648.1K) - 다운로드

본문

4월의 마지막날 저녁을 홍대에서 한잔하면 보냈습니다.

오래전엔 '메이메이'란 중국요리집이 있었던 자리에 이젠 일식요리집이 들어서 있더군요.

신발을 벗고, 창가에 앉아 산사춘과 함께 내가 좋아하는 시샤모구이...

그리고 그 창밖으로 내다보니 나무들이 푸릇푸릇...

분위기에 취하고, 술에 취하고들 말하던데...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,408
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ⓧAll忍님의 댓글

오늘부터 금주하려 했건만. 퇴근시간은 다가오고
가슴은 답답하고 한잔생각하네요!

쭌이님의 댓글

세상 4대 거짓말..
노인==>내가 일찍 죽어야쥐
처녀==>죽어도 시집 안간다
장사꾼==>남는 게 없다

그리고. 또 하나의 거짓말..
모든 케이먹 사람들..==>오늘부터 금주한다!!

ⓧartU님의 댓글

제가 좋아하는 시샤모군요

올만에 오뎅빠가 땡기는군요

홍쓰(남)님의 댓글

여기는 선술집.... 신바벗고들어가는?,,,, 비오면 분위기 짱~!!
근데 좀 비싸다는.... 연인들이 가면 딱좋은??? ㅋㅋㅋㅋ

ⓧ그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

창문넘어 보이는 나무의 사진이 넘 분위기 있네요^^
비오는 날 한잔하기 좋은곳이군요^^

쩡쓰♥님의 댓글

조금 취하셨나용? ㅋㅋㅋ 저도 그런기분 느껴보고싶습니다~

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.06 23:13

산사춘이란 술병이 저렇게 생겼군요. 술은 말고 병이 가지고 싶네요
고국에서 가장 불편한것중에 식당에서 신발을 벗는것이 드군요

홍쓰(남)님의 댓글

쩡쓰 함 갑시당~~!!!! ㅋㅋㅋ
분위기괜찮소~!!! ㅋㅋ

쭌이님의 댓글

/쌀집아저씨
산사춘 병은 일반적으로 생긴 건 저리 안 생겼어요
저건 저 집에서만의 술병인 듯 해요^^
한국 오시면 제가 산사춘 한 병 쏘지요 ^^

영걸전님의 댓글

와 맛있게네요~ㅎㅎ

이소진님의 댓글

우와... 맛있어뵈여...
술마신지가. 언젠지..ㅠ

ⓧ샘물님의 댓글

전 여유로운 한잔이래서... 차나 커피인줄 알았어요 ^^;
시샤모구이...?? 맛이 궁금하네요..ㅋ

심리학박사님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
주당들이 모이는곳... 케이먹인가염?
사진 예쁘네요~

me님의 댓글

흠..자세한 설명이 없는 탓이군요...
저병은 산사춘병이 아니고
저집 간장병입니다. ㅋㅋ(괜시리 우습네요)
각 테이블마다 저런모양의 간장병이 있지요. ^^

전체 4 건 - 1 페이지