• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

갯벌속의진주

• - 첨부파일 : pearl.png (215.1K) - 다운로드

본문

'갯벌속의 진주'란 해물전문점입니다.

논현동이 본점이고 신림동에도 있구요.

일단 7시 넘으면 기다려야합니다. 늦어도 7시엔 가야지 좋은자리 앉을수가 있어요.

그리고 무엇보다도 이곳 직원들이 너무 친절합니다.
먹는방법과 유머있는 말투로 손님들을 즐겁게 해줍니다.

저희는 가면 조개구이를 즐겨 먹는데요
양도 푸짐하고 여성 넷이가서 해물라면과 도시락하나 먹음 딱 좋습니다.
그리고 보나스로 숯불에 고구마도 넣어줍니다
다 먹고 입가심으로 먹는 디저트인 셈이죠 ㅎㅎ

해물라면 정말 맛있어요 *0*

조개는 저거 말고도 더 있었습니다
먹느랴고 정신없어서 사진은 좀 성의없게 찍었네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 349,754
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.11 22:21

아침에 일어나 지금 커피만 마시고 있는데......
이건 완정 염장이군요.... 님이 미워요 ^^^^

영걸전님의 댓글

와 먹고 싶네요 낼도 즐겁게~

Orange님의 댓글

이 집 꼭 가보고 싶네요..
저 라면... 주금예요. 추르릅~!

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

꼬맹이의하루님의 댓글

라면이 얼큰해 보입니다...맛있겠네요

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

왜 나는 안보이는겨... 나도 침흘리고 싶은데...

ⓧartU님의 댓글

붕어빵님 안보이세요?

파일명이 png라 그런가;;;;

라면 완전 예술입니다
몇가지 해물이 들어가서 국물은 시원하고 얼큰합니다
면도 꼬들꼬들해요

블루아님의 댓글

흠...
저두 안보여욤 ㅠ,.ㅠ

때정이님의 댓글

왜...안보이는걸까...

ⓧ샘물님의 댓글

저도 얼마전에 조개구이 먹으러 바닷가 다녀왔어요~
근데... 산지에서 먹은 제 메뉴보다도... 조개도 글쿠 라면도 글쿠 때깔이 더 좋네요~ㅋㅋ

심리학박사님의 댓글

헉!!
해물라면...
해물떡볶이도 맛있는데...
담에 함 사진찍어서 올려봐야징~

♥님의 댓글

군침이 절로...ㅠㅠ
아 해물라면 넘 탐나요.ㅋ

전체 36 건 - 1 페이지