• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

와인잔에 마시는 하우스맥주 (?)

• - 첨부파일 : 20080510맥주한잔_copy.jpg (242.2K) - 다운로드

본문

와인잔에 마시는 맥주가 은근 맛있답니다.
분위기도 좋고, 맛도 더 시원하게 느껴지는... 간사한 사람의 마음...
여기에 얼음 두개 동~동~ 띄워주면 정말 시원~~

아무런 안주 없이,
아님 마른김에 한잔....
저녁시간에 잠시잠깐 여유로와 질수 있답니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,408
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

홍쓰(남)님의 댓글

저도 마셔봤어요~~~ ^^ 맛나던데요~~ ^^

행복바이러스^^님의 댓글

퇴근 시간도 다가 오는데 간단히 저녁 먹고 맥주 한잔 하고 싶어 지네요~

영걸전님의 댓글

와 그렇군요
즐거운 저녁 시간 보내세요~

김소연님의 댓글

아이 생기기 전.. 명절 지나서.. 식구들과 와인잔에 카프리와 흑맥주를 섞어 마셔 본 적 있어요.. 맛나더라구요~

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.13 20:53

저기에다 극히 미량의 소금과 함께...........

쩡쓰♥님의 댓글

저는 자주 저렇게 먹었었는뎁
저는 맥주대신 소주를..
근데 요즘엔 팔때문에 지대로 마시지도 못하고

염장샷이네요~~~~~~~

쭌이님의 댓글

저거저거 숟가락으로 떠서 먹으면 쥑이는데 쩝..

ⓧAll忍님의 댓글

숟가락까진 안갔어도..빨대까진 사용해 봤는데.
살집뽀이//
오늘 한번 해보겠습니다. ㅋ_ㅋb

ⓧartU님의 댓글

와인잔에 담으니까 더 먹음직스럽군요

마루코님의 댓글

어제 저도 카프리 한병 마셨는데..ㅎㅎㅎ
시원한게.. 또 생각이 나네여..

문옥순님의 댓글

맥주 중엔 카프리가 깨끗한 것 같아 애음하고 있지요~~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

때정이님의 댓글

ㅋㅋㅋ....저두 요즘 와인잔에 맥주마시는맛에 흠뻑빠졌답니다

ⓧ샘물님의 댓글

나중에 와인잔 생기면(?) 한번 해봐야겠어요~ㅋㅋ

심리학박사님의 댓글

오~~~~~~~~
와인잔에 맥주라...
집에가서 함 시도를... ㅋ

goood님의 댓글

오늘 마셔봐야지~

하늘님의 댓글

홍홍홍~~
오늘 한번 먹어봐야지...냉장고에 시원한 그놈이 있는데..ㅋㅋ

전체 4 건 - 1 페이지