• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

신촌 '송아저씨 빈대떡'

• - 첨부파일 : 20080513신촌03_copy.jpg (239.6K) - 다운로드

본문

어제,
아침까지 내린 비와 바람때문인지
왠지 빈대떡이 생각나는 저녁이였습니다.

누군가의 소개로 처음 찾아간 곳.
너무 맛있는 안주와 대나무로만 된 인테리어. ㅋㅋ
거기에 주문한 쏘주를 취소하게 만든 '대나무 막걸리'

하지만, 한잔만 먹고 바로 취하는 단점이... ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 19,408
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

ⓧartU님의 댓글

대나무잔에 먹는 막걸리도 맛있어보이네요

그래도 누룽지동동주가 구수하고 맛있어요

쁠랙님의 댓글

빈대떡은 오디 갔어요........................
빈대떡이 보구 싶어요.............^^

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.14 14:01

전번 3월에 검정콩 막걸리는 마셔봤는데....
대나무 막걸리는 아직...
도대체 몇가지가 있나요?

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

한잔만 마셔도 취하는 막걸리는 어떤맛인지...

몹시 궁금~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

나두나두...
근데 나두 빈대떡 사쥔 보고시포욧!

영걸전님의 댓글

그렇군요 맛있겠네요
파전 먹고 싶네요~ㅎㅎ

딸기공주님의 댓글

신촌어디쯤인지...
^^ 나두 가보고싶당....
대나무 인테리어가 확~~ 땡기는군... ^^

때정이님의 댓글

정작 빈대떡은 안보이는군요..

ⓧ샘물님의 댓글

오.. 정말 대나무통에 막걸리를 담았다는게 특이하네욤...

쭌이님의 댓글

배고파요
빈대떡을.. 나에게.. 주시오.. 제에바알~~~

me님의 댓글

<송아저씨 빈대떡> 위치안내.
신촌 현대 백화점 후문쪽, 술집과 삐끼들이 즐비한 곳...
세븐일레븐 편의점을 지나 4번째 골목으로 좌회전.
그 골목의 끄트머리쯤 위치해 있습니다.

'우드스탁' 바로 옆에 있는... 아주 작아요 ^^

하늘님의 댓글

대나무잔에 마시는 막걸리...캬~~ >.<

애인♥님의 댓글

전 술을 잘 못해서리..ㅋㅋㅋ 파전을 기대하고 열었는뎅~~ㅋㅋ

맛있는애플*^^*님의 댓글

캬~ 막걸리 좋아보이네요.

전체 4 건 - 1 페이지