• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

순대볶음.. 조개탕...탕.. 탕..

• - 첨부파일 : sundae.jpg (85.5K) - 다운로드

본문

일요일저녁.
뭔가 허전하고.. 한 잔 해줘야 할 것 같고..
딱히 땡기는 안주는 없고..
신랑이랑 손잡고 시장 이리저리 구경다니다가..
순대사서 집에서 순대 볶고, 전에 영조도 가서 먹다 남은 조개로 탕을 끓여
신랑과 한 잔^^

순대볶음은 제가 조개탕은 신랑이..
둘 다 너무 맛있었습니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 23

쭌이님의 댓글

상추는 유기농 상추 ㅋㅋ
순대 싸서 먹으니 너무 맛있더군요.

쁠랙님의 댓글

소주는 쭌이님이~~~~~
맥주는 제가 좋아라 하는 서방님이~~~~~~~~

딸기공주님의 댓글

맛나겠당...
나두 순대볶음 좋아라하는데... ^^

로렌님의 댓글

순대볶음 너무 맛나게 생겼어요~음냐..나도 먹고싶다~

쭌이님의 댓글

헐..
쁠랙님.. 맞아요 ㅋㅋ
소주는 제가. 맥주는 신랑이..
저희는 따로 마십니다 ㅎ

쫑이~님의 댓글

저두 순대 엄청 좋아하는데~
매번 여기 들어오면 안 먹고 싶던것도~
자꾸만 먹고 싶어지네요.
살은 점점 찌는데~ 미치겠어요.

김소연님의 댓글

순대... 슬퍼요.. ㅠㅠ
입덧 이후로는... 순대 냄새가 젤 싫다는... ㅠㅠ
남들은 순대가 젤 맛나다는데.. 왜 난 항상 반대인걸까요.. ㅠㅠ

홍쓰(남)님의 댓글

와우~~~~!!!
순대볶음에 조개탕~ 우후~ 조개탕 시원하니 맛나보여여~
소주를부르는구낭~~!!
순대쌈싸먹고 한잔먹고 조개탕한숟갈 두숟갈~ 흐미~~~!!! ㅋ

향기님의 댓글

향기 12.♡.54.98 2008.05.27 11:36

소연님// 가을이가 세상구경을 하고 난후에 봅시다. ㅋㅋ

제가 신림동에서 먹은게 곱창과 순대를 같이 넣고 뽁은 기억이?

근처에 조그만 냉면집이 있는데 문앞에 줄이 길어 걍 포기~~~
이번에 가면 재 도전을 ㅎㅎ

김소연님의 댓글

뽀이군// 울동네 시장안에 순대곱창 엄청 맛나게 하는 집 있어요~~~
굳이 신림동까지 가서 비싼돈 주고 먹을 필요 없다는.. ㅎㅎ

김정애님의 댓글

아~점심 시켜놓고 기다리는데
어우~괜히 들어왔어요 ㅠ.ㅠ
여릿여릿한 상추에 싸먹는 순대볶음
정말 맛있겠네요^^

ⓧAll忍님의 댓글

꾸울꺽.... 이번주 신체검사라.
참고있는데 캬~
땡기네요

오동통님의 댓글

우와..저 순대랑 곱창이라면 자다가두 벌떡벌떡 ㅋㅋㅋ
근데 조개가 디게 커요~~ 맛있겠당 ㅜㅜ

쭌이님의 댓글

홀.. 홍쓰님.. 먹을 줄 아네요 ㅋㅋ
제가 그렇게 먹었습니다 ㅋㅋ
야들야들 상추가 완존 입에서 녹더군요 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

신랑과 잘 즐기시는 ~~ 와우~

ⓧartU님의 댓글

쭌이님은 신랑님과 너무 알콩달콩하게 사시는거 같아요
아. 부럽당

ⓧsmilebus님의 댓글

배고팡 내 갈비보다 맛있어보이는건 왜지?

오른손님의 댓글

저 구탱이에 있는 소주가 더 잘 보이는걸까...

민트블루님의 댓글

심리학박사님의 댓글

조개탕.........

집에서 한번도 안해먹어봤는데...

함 시도를??

까만콩님의 댓글

나도 조개탕..탕...탕....탕.....탕

김은희님의 댓글

둘다 맛있어 보여요 ~ㅋㅋ

이오님의 댓글

으아~~~ 신림동엘 함 가까

전체 12 건 - 1 페이지