• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

어제 김밥 싸먹었어요~

• - 첨부파일 : IMG_5395.jpg (108.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_5396.jpg (101.6K) - 다운로드

본문

요즘 물가가 너무 많이 올라서 한가지 결심을 했습니다.
줄이진 못해도 썩어서 버리지는 말자!

그런데 마침 시금치가 냉장고에서 죽어가고 있더군요.
시금치하면 생각나는게 김밥뿐이라...
아픈 손목을 부여잡고 김밥을 말았지용.

손에 삑사리가 나서 밥에 소금통을 엎었는데 덕분에 간이 제대로 맞았네요. ㅎㅎㅎㅎ
원래 소금을 무서워해서 항상 싱겁게 되거든요.

어제 저녁으로 된장국과 함께 배터지게 먹고 오늘 서방님 도시락으로 세줄 싸줬네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

쭌이님의 댓글

너무 맛있겟다..
김밥 속도 튼실하고 .. 접...
김밥 먹어본지 오래인데..
전 김밥 먹고 싶으면 신김치 총총 썰어서 참치 넣고 둘둘 말아 걍 한 입^^
그맛도 은근 중독되더군요 ㅋ

김소연님의 댓글

오우~ 오우~ 김밥.. ㅠㅠ
김밥은 언제 봐도 먹고 싶은 음식~~~~~~~~~~

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.05.29 10:05

저는 저렇게 만들 자신이 없어요.^^
언제 한수 지도를.......

우리 뽀야에게요

홍쓰(남)님의 댓글

앗싸 김밥꼬따리~~~!!!ㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

me님의 댓글

흠..정말 맛있어보입니다~ 꿀~~꺽!!!

ⓧartU님의 댓글

시금치로 된장국 끓이면 무진장 맛있습니다
저희 어머니는 김밥만들어 주실때 항상 시금치된장국을 해주시더라구요

저 꼬다리 냉큼 집어 먹고 싶당 ㅎㅎ

김양님의 댓글

김밥엔 역시 뎅쟝국~ 츄릅~!!

brisun님의 댓글

점심 먹은지 얼마 안되었는되 점 걸었더니 배가 고프뇌여
아 맛있겠돠 냠냠 ^^

♥님의 댓글

전 김밥싸도 저런 이쁜모양이 안나오더라구여
몇번안싸봤지만;;
쌀때마다 옆구리만 터지고 ㅠㅠ
울엄만 진짜 이쁘게 싸시던뎅,ㅋㅋ
오렌지님두 솜씨가 대단하시네요~
넘 먹음직스러워보여요!!

ⓧ샘물님의 댓글

와... 정말 너무 예쁘게 싸셨어요...
이런 예쁜 김밥 한번 싸보고싶네요...ㅋㅋ

민트블루님의 댓글

완전 맛나보여요..!!

껌찍이님의 댓글

넘 맛있겠어요^^^
이번주는 일욜부터 어제 저녁까지 계속 김밥먹었어요...
일욜은 언니집에서 아침으로 김밥먹었고..
월욜저녁엔 퇴근하고 헬스한다고 운동하기전에 김밥 한줄로 대신
저녁해결하고 운동해요...
아직까지는 김밥 맛있어요~~

심리학박사님의 댓글

정말 요즘 제대로된 김밥먹어본지가 언젠지 모르겠네염~
아~
오늘은 어케 김밥싸먹어볼까??

꾸며바짜봉자님의 댓글

곱슬머리님의 댓글

먹어도 먹어도 물리지 않는 김밥 어제 먹었지만 오늘 또 먹고 싶다!!

은나라꽃님의 댓글

저도 김밥 싸려고 준비중인데....
재료비가 장난 아니게 비싸던데요...

다른세상님의 댓글

밥을 먹고 왔는대도... 고푸네요;;;;

전체 42 건 - 1 페이지