• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

하클렛뜨

• - 첨부파일 : IMG_5031_1.jpg (332.2K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_5046_1.jpg (268.5K) - 다운로드

본문

raclette라고하는 제가 좋아하는 프랑스음식중 하나입니다.
감자와 햄 그리고, 녹은 치즈를 위에 올려 함께 먹지요.
와인과도 엄청 잘 어울리는데, 수유중이라...히히
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.06.01 07:10

후식으로 Strawberry bavarois 를 곁드리면.......

저녁 먹어려 가야겠슴..........

딸기공주님의 댓글

이런 음식은 여기서 첨보네요 ^^

문옥순님의 댓글

하클렛뜨라.. 알아둬야징.. 치즈 되게 좋아하는데 맛나보이네요^^

아쿠아비님의 댓글

아아아아아ㅏ~`배고파욬

쩡쓰♥님의 댓글

김양님의 댓글

넝셔리한 식탁~ 

이것저것 섞은 잡탕밥 먹는 저로썬 그저 부럽~ㅋ

민트블루님의 댓글

심리학박사님의 댓글

우와~~~~~
이런거 첨 보는데
왠지 치즈가 땡기네염~

쭌이님의 댓글

헐.. 이런 거 좋아하지만..
치즈는.. 그닥...
그래도 한번 맛보고 싶네요..

까만콩님의 댓글

음...맛나겠어요ㅋㅋ

G님의 댓글

지금이 저녁시간인데요..배 고픕니다.^^

ⓧartU님의 댓글

전부 내가 다 좋아하는거네요
ㅜ.ㅜ 감자, 치즈, 햄......

어디서든 쉽게 해먹을수 있겠어요
저도 감자 익혀서 치즈얹어 먹는거 좋아하는데
햄만 있음 하클렛뜨가 되는 거군요

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.06.03 00:22

아르유님// 감자는 오븐에 425도(F)에 맞추어 1시간 정도
구우면 맛이 제일 좋아요

ⓧartU님의 댓글

쌀집뽀이// 아쉽게도 집에 오븐이 없어요 ㅎㅎ
물을 넣지 않아도 달라붙지 않고 구워지는 냄비가 있어요
주로 거기다가 고구마며 감자등을 구워먹고 있어요
맛도 아주 좋답니다 ^^

lim.hj님의 댓글

오늘점심은 토마토!!!!!!!!!!

전체 10 건 - 1 페이지