• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

여름엔

• - 첨부파일 : ndl.jpg (122.4K) - 다운로드

본문

잔치국수도 별미군요 !

사무실 공사중이라 참으로 먹은 잔치국수입니다. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

어우~~~~~~~
너머 먹음직스럽습니다...................
우리두 참좀 먹어야 하는데.......................
어여 공사 끝내십시오~~~~~~~~~~~~~~~~~~
더 더워지기전에.......

♥님의 댓글

맛있겠어요ㅠㅠ
꼬로록 배고파라...ㅜ .ㅜ

ⓧartU님의 댓글

잔치국수를 보니 시원한 멸치국수도 먹고 싶네요 ^^

Orange님의 댓글

우와우와우와~~~
잔치 국수 진짜 좋아하는데...
그냥 사진만 봐도 냄새가 나는 거 같아요. 넘넘 먹고 시프다... Y.Y

향기님의 댓글

향기 12.♡.50.252 2008.06.05 04:26

현우님 정말로 부럽습니다.....

지금 입에 침이 고여요.......

ⓧAll忍님의 댓글

국수가 곱배기네요.
침넘어가요!!!

Orange님의 댓글

냠냠.. 너무 먹고 싶어서 댓글하나 더 달고 갑니다.

이번 주말에는 잔치국수 해먹을래요...

잔치국수 맛있게 만드는 비법 한개씩만 흘려 주시면 좋겠어요.

때정이님의 댓글

우와~~잔치국수 양이 정말 맘에드네요.
맛두 양만큼이나 맘에 들것같은~~~

늘처음처럼님의 댓글

윤용태님의 댓글

키보드에 침 떨어질 뻔 했어요ㅠㅠ

안진희님의 댓글

잔치 국수 완젼 좋아하는데 ~ 집에 얼릉 들어가 해 먹어야지 ^^

애인♥님의 댓글

어뜨케~~~ 넘 맛나겠당!!!!
소면에 오이냉국해서 먹어두 참 맛나져~~ㅋㅋ

전체 10 건 - 1 페이지