• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

쩡쓰표 감자탕~~

• - 첨부파일 : DSC_0016.jpg (307.4K) - 다운로드

본문

주말에 홍쓰와 홍쓰 사촌오빠 부부 친구 커플 불러다 놓고~~

마루타를 ~~

첫작인데~ 모두 박수쳐줬습니다~

뿌듯하네요~~

우거지가 없어서 얼갈이 배추로 대신했는데 맛있었어용~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

하양이님의 댓글

쩡쓰님 입덧 안 심해요..
이런 음심도 만들고 대단해요....

저것랑 소수한잔하면 맛나것다...

ⓧ아코양님의 댓글

아....정말 대단하신듯...전 엄두도 안나던데.....

드리머님의 댓글

쩡스 잘 지내고 계시는가~~
나두 좀 불러줘잉~~~~~~

ohnglim님의 댓글

파를 좀더 큼직하게 썰어넣어야 할것 같다눈..^^;;
감자탕 한번도 안끓여본 1인이었슴돠.ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

헛~~~~~~~
몇일전에 감좌탕 못었는데..........................

쩡쓰♥님의 댓글

입덧 조금 있어요 ㅠㅜ

드리머 오빠 조만간 초대허께~

블루아님의 댓글

정말 맛있겠어요~
꼴깍~~

꾸며바짜봉자님의 댓글

우와...손재주가 좋으시니까.. 음식솜씨도 좋으신가봐요.-0- 부러울 따름.ㅠㅠ

쪼꼬만뚱띠v님의 댓글

요리잘하면 남편한테도
사랑받는 다던데~

행복하시겠어요~^-^

ⓧ푸르미님의 댓글

진짜 부러울 따름...ㅠㅠ
울 남푠이 불쌍해요..으흑...ㅠㅠ

죄송한데 쩡쓰님 레시피좀 올려주심 안될까요? ^^;;;

애인♥님의 댓글

정말 못하시는게 없으시네요!!
저 감자탕 진짜 좋아하는뎅~~
국물에 김 솔솔~~뿌려서 밥 볶아 먹는거 정말 좋아해여~~~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

석가믿는요괴님의 댓글

음식을 되게 잘하시나 보다~~와~~

ⓧartU님의 댓글

들깨가루 팍팍~!

아흑... 나 감자탕 무쟈게 좋아하는데

NYang님의 댓글

우아~.. 대단하세요 정말... ^^

쭌이님의 댓글

손재주 좋은데 거그다 음식까지..
오늘에서야 알았다..
하늘은 불공평하다는 걸..
맛내기 힘들터인데.. 대단대단~~

우송희님의 댓글

헉... 진짜 맛있겠네여 ㅠㅠ 배고프당...

ⓧAll忍님의 댓글

사무실 어린양들이 이걸보고
다들 허기진 표정을 짖더군요.

재검때미 굶고왔는데 캬...고문

민트블루님의 댓글

감자탕 먹어본지...어언,...

문옥순님의 댓글

솜씨가 좋으시네요.. 전 처음해보는 요리는 거진 다 망치는데.. 소질이 있으신가봐여..ㅎ

전체 87 건 - 1 페이지