• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

카레치킨 샌드위치

• - 첨부파일 : IMG_5401.jpg (99.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_5399.jpg (119.1K) - 다운로드

본문

예전에 같이 일하던 일본 친구한테 배운 카레 치킨 샌드위치.
신랑 점심으로 싸주고 남은 걸로 만들어서 저도 아침으로 한개 먹었지요.

신랑이 먹어보고 맛있다네요. ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쭌이님의 댓글

어케 만드는건가요??
저도 샌드위치 좋아하는데...
치킨이 좀 걸리긴 하지만.. 비법좀..

쩡쓰♥님의 댓글

무슨맛일까요~~
저도 치킨은 별로지만 어떻게 만드는지 궁금 ㅋㅋ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

♥님의 댓글

넘 맛나보여요~~
ㅠ.ㅠ
아 먹고싶어.ㅠㅠ

ⓧAll忍님의 댓글

빵도 독특해 보이고..
상당히 매력적인데요!~

me님의 댓글

레시피 플리스~~

문옥순님의 댓글

맛있어 보여요.. 가게에서 파는 것보다 더 근사하게 보이네요..

혜원맘님의 댓글

애들이 참 좋아라하겠는걸요ㅋㅋ
근데 점심으로 되나요??
울신랑은 피자4조각먹어도
밥은 꼭 먹어야되는디ㅜㅜ

ⓧartU님의 댓글

음.. 빵이 독특하네요
카레치킨이라~ 샌드위치 진짜진짜 좋아하는데
아직 점심시간 되려면 1시간 남았는데
이건... 고문이에요

내머리속개운해님의 댓글

빵이 맛있어 보여여...