• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

여름엔

• - 첨부파일 : _MG_7812.jpg (444.6K) - 다운로드

본문

냉면과 쌍벽을 이루는

모밀국수

울동네에서

쟁반모밀이라고 해서 파네요

말아먹는 것 보다 편해서 좋네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

me님의 댓글

우와~ 저 얼음들...
정말 시원해 보입니다~

쁠랙님의 댓글

오우~~~~~
정말루 시원해 보여요.......................

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나... 저... 그릇속에 빠지고 싶어요... 킁~

김진화님의 댓글

아..넘 맛있겠다..

때정이님의 댓글

얼음둥둥~~진짜 시원하니 맛있겠어요~!
지금 넘더운데 국물한번만 넘겨두 시원하겠네요~

문옥순님의 댓글

오늘 정말 더운 것 같아여.. 팥빙수 한그릇 먹고 싶당..

하양이님의 댓글

계란 위에 깨가 엄청 많네....
맛나것다....

석가믿는요괴님의 댓글

어후~~이거만한게 없죠~~~ㅋㅋㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

험험 점심때 이른바 평양냉면먹었는데..
훨 맛있어 보입니다.

jEdo님의 댓글

아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!
이 시간에 여길 오다니...

♥님의 댓글

으어! 테러얏 ㅠ0ㅠ

맛잇겠어용 ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

호왓! 너무 시원해보여용~

늘처음처럼님의 댓글

정말 좋아라 하는데.. 메밀 국수,,,
쩝,,, 비가와서리....
햇볕 쨍한날 먹으믄 정말루 맛나긋따,,

혜윰나래연님의 댓글

맛있겠는걸요~
시원한 얼음이 눈에~

쭌이님의 댓글

헐. 모밀 무지 좋아라하는데..
저것만 먹으면 맨날 설*를 해서 ㅠ.ㅠ
모밀이 몸에 열있는 사람한테는 무지 좋다던데..
전 몸이 차서 그런지..

혜원맘님의 댓글

한그릇하고 나면 춥겠네요ㅋㅋ

냉면도 그리좋아라하지 않았는데
신랑땜시 갈비에 냉면싸서먹으면 맛나더군요ㆅ

딸기공주님의 댓글

모밀국수... 정말 시원하겠습니다...
지금 열받는데...
먹고싶당 ㅠㅠ

쭈야님의 댓글

아악진짜맛있겠당>ㅜ<크아~ 꿀꺽

ⓧartU님의 댓글

이건 ㅁㅝㅇ미....

아흑... 지금당장 저거 한사발 먹었음 좋겠어요

원용훈님의 댓글

고명이 예술이네요  정말 예뻐요..

럽미~님의 댓글

모밀국수 육수맛이 중요하지용~
션~~하겠쓰용~

전체 46 건 - 1 페이지