• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

간만에 중식

• - 첨부파일 : _MG_8842.JPG (261.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_8846.JPG (295.3K) - 다운로드

본문

사천식 탕수육과

라조기
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쌀집뽀이님의 댓글

꼴딱~ 꼴딱~

점심 먹은지가 1시간 정도 밖에 안되었는디......

침 넘어 가는 소리가......

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

우와....

저건 정~말~ 맛있게 생겼어요~

울 동네 탕슉은 멀건데... 캬~

ⓧartU님의 댓글

이건 나를 두번죽이는거다;;;;;;

신사동에 있는 '청객가' 탕슉한번 잡셔봐요
찹쌀 탕수육인데 돈까스를 고기를 찹쌀가루 뭏혀서 튀긴뒤
달콤하고 새콤한 소스에 먹는건데

완전 예술~!
둘이 먹다 하나가 없어져도 모를맛!

쁠랙님의 댓글

허걱..................................ㅡ.,ㅡ
맛나 보여요~~~~~~~

홍쓰(남)님의 댓글

아르~~~ 천객가 아니유??? ㅋㅋㅋㅋ
나나 우리동네도있어~~~ㅋㅋ 중국식탕슉~~ㅋㅋ
마요네즈새우도 맛나다우~!! ^^:
안가본지좀 되었네~..ㅋㅋㅋ
사천식탕슉에 고추한번물고 땀좀뺐다는...ㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

죽일놈우 손꾸락 오타다 ㅋㅋ

마요네즈새우보단 칠리소스새우가 더 맛나

ⓧAll忍님의 댓글

아침부터 침고이게 하시는 이 센스!~

문옥순님의 댓글

중국음식 안먹은지도 꽤 되었네요.. 요즘은 짜장면값도 비싸서 사먹기 두렵다는..

애인♥님의 댓글

우와~~ 매콤탕수 넘 맛나겠당!@! 땟깔이 아주 좋네요~~ㅋ

심리학박사님의 댓글

헉 탕슉 먹어본지 백만년 된것같네

담주엔 어케 탕슉도 함 노려봐야겠당~~

쪼꼬만뚱띠v님의 댓글

위에꺼..ㅠㅠ

저녁굶는 중인디,, 괜히 봣냉 ㅠㅠ 힝

아랑님의 댓글

침 넘어가요..ㅠㅠ..츄릅ㅡㅠㅡ

하늘공주님의 댓글

정말 맛있보여요~ 배고파요 ㅜㅜ
첨에 깐쇼새우줄 알았는뎀...ㅋ

전체 46 건 - 1 페이지