• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

뇨끼와 브랙퍼스트 부리또

• - 첨부파일 : IMG_5375.jpg (137.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_5374.jpg (106.7K) - 다운로드

본문

뇨끼는 전날 식당에서 먹고 남은 것 싸온 건데 전날 먹을 때 보다 더 맛있더라구요.
이거 중독성있는 음식이라... Y.Y

브랙퍼스트 부리또는 에그랑 치즈만 넣고 했는데 옆에 서 있는 저 cuban 소스가 정말 맛있어요.
마늘과 몇몇 향신료를 재워둔 오일인데 에그 부리또에 뿌려먹으면 정말 맛나답니다.

이것도 토욜 아침식사였네요. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

EarlyAdopter☆님의 댓글

한국에서 저렇게 아침을 드시다니..@_@;;

쭌이님의 댓글

별미로 먹으면 맛있을 것 같아요..
전 조선식 밥순이라...
아침은 밥으로 ㅋ

쁠랙님의 댓글

이건 무슨 맛일까요??

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

한국에 계신분이 아니시겠죠...

식단이 너무... 글로벌적이셔~

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

쁠랙온뉘~ 뇨끼는 아마 감자맛일거에요~ ㅋ

영걸전님의 댓글

저는 아침은 밥을 먹어야 해서 패스~ㅎㅎㅎ

ⓧartU님의 댓글

아침먹을시간에 잠을 더 잔다는 ㅎㅎ
식단이 외국스러워요

드리머님의 댓글

내눈에 전병으로 보이눈데...ㅜㅜ

문옥순님의 댓글

전 만두가 생각났다눈..ㅜㅜ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

저도 만두가...
그나 함 묵어보고 싶군요..
cuban 소스를 뿌려서...쩝!!

뚱이댁님의 댓글

으아 뇨끼 맛있겠어요!

유츠프라카치아님의 댓글

뇨끼는 뭘로 만드는거죠?
주메뉴보다 cuban 소스가 과연 어떤 맛일지 더 궁금한걸요.
기회되면 필!!!...........ㅋㅋㅋ^^

쩡쓰♥님의 댓글

조금한 사진봤을때 비엔나 소세지인줄 알았어요 ㅋㅋ
제목이 생소한 이름이라 ㅋㅋ

lim.hj님의 댓글

이건 별로 그다쥐.....

애인♥님의 댓글

처음봐여~~ 신기.. 어떤 중독성이 있는 맛인지 궁금~~ㅋㅋ

전체 42 건 - 1 페이지