• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

과일화채

• - 첨부파일 : IMG_5378.jpg (82.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_5377.jpg (97.1K) - 다운로드

본문

나중에 와인을 조금 부어서 먹었는데 그게 더 맛있었는데 사진이 없네요.
요즘 수박이 한물가서 화채를 못해먹고 있는데 또 먹고 싶어용...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

EarlyAdopter☆님의 댓글

헛...진짜 맛있겠네요..ㅠㅠ

김소연님의 댓글

냐하~~ 먹고파요~

석가믿는요괴님의 댓글

만들어 드신거에요"??~~ㅋ

쁠랙님의 댓글

어우~~~~~~~
맛나 보여요~~~~~~

쭌이님의 댓글

이야.. 보기만 해도 맛나보여요...
화채에 와인을 부으면 괜찮은가봐요?
한번 저도 시도를 ^^

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

안넘치게 조심조심 드셔야겠어요 ㅋ

아랑님의 댓글

우왕.ㅋ지금 이게 제일 먹고싶네요..;ㅁ;

쩡쓰♥님의 댓글

이쁘게 잘 만드셨어요~~~~~~~
크크크 어제 포도 먹었는데 포도 먹을만 하드라구용 ~
전 거봉이 더 좋지만요~

영걸전님의 댓글

와 먹고 싶네요~ㅎㅎㅎ

ⓧartU님의 댓글

점심먹고 왔는데 디저트로 요고 먹고 싶네요

문옥순님의 댓글

우아~~ 저도 좀 갖다주심 안될까용ㅎㅎ

꼬맹이의하루님의 댓글

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

쩌기다가 위에 소프트 아수쿠림 얹으면 환상...^^
너무 이쁘게 잘 만드셨당~

서윤영님의 댓글

정말 맛있어 보이네여~

전상혁님의 댓글

난 저걸로 속풀이좀.....ㅜㅜ

유츠프라카치아님의 댓글

대충언냐 이하동문!!!
사진 본 순간 뭔가~~~
아츄크림이 빠진겨.........ㅋㅋㅋ
와인도 좋은데 저런 그릇엔 아츄크림 원츄요...............^^

lim.hj님의 댓글

아... 군침돌아!!!!!!!!!!

미르미르님의 댓글

완전 시원해 보이고
완전 맛있어보이고
완전  달콤해 보이고...
먹..고...싶...당...꿀꺽..~헤~~~~~~

애인♥님의 댓글

꺄~악!! 지금 엄청 목마른데 막 퍼먹구 싶어지네여!!

전체 42 건 - 1 페이지