• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

가을 전어

• - 첨부파일 : _MG_9870.JPG (251.1K) - 다운로드

본문

집나간 며느리도 들어 오게 한다는 그것 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

ⓧAll忍님의 댓글

벌써 전어의 계절이 왔네요.

쁠랙님의 댓글

오우~~~
제ㅔ대루 한상이군요~~~~~~~~~~

김소연님의 댓글

전어~~~~~~~~~~~~
숯불에 구우면 작살인디~~~

석가믿는요괴님의 댓글

드리머님의 댓글

함 맛보고 싶군욧~

쭌이님의 댓글

요 밑에.. 가재가 더 눈에...
전어는 잔가시가 너무 많아서 구우면 저는 손도 못대요 ㅋㅋㅋ
역시. 전어는 회가.. 아우..

홍쓰(남)님의 댓글

오이도 가서 대하 조개구이 전어를 함 먹으러 고고~!!!

비싸긴하지만...ㅠㅠ

하양이님의 댓글

아~~~~ 맛있겠다...

boanege님의 댓글

아...넘 먹고싶어요~ㅜ.ㅜ

ⓧartU님의 댓글

전어 먹어보진 않았지만
사람들 먹는거 보면 맛있어 보인다는 ㅎㅎ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

가시 많아요? 엄훠... 그럼 시른데

ⓧ내숭님의 댓글

가시 빼주면 먹을깨요~~ ㅋㅋㅋㅋ

럽미~님의 댓글

와~~~맛나겠어용~~
이번주에 가야겠어용~~전어먹으러~~Go~go

김소연님의 댓글

전어는 가시도 걍 먹어도 되요~~~ 가시가 가늘어서 상관 없다는~

유츠프라카치아님의 댓글

내가 전얼 먹었었나 안먹었었나 가물가물 이네요.
갈때가 된겨.......ㅋㅋㅋ

샤스스플린님의 댓글

곧 먹어주러 갑니다...낼모레..움홧홧홧..

쩡쓰♥님의 댓글

악!!!!!!!!!!!!!!! 임신해서 못먹는 !!

내년엔 실컨 먹을테야!!!

샘물님의 댓글

전어 구워놓은거 옆으루 지나가는데... 정말 냄새 진동~~~
정작 맛은 못본... ㅡ.,ㅡ;

미르미르님의 댓글

우와 전어의 철이 돌어 왔네요
ㅋㅋ

보라님의 댓글

깨가 서말이라고...야 정말 푸짐한데요.

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

전어 구워서 머리부터 꼬리까지
다 먹어봐..^^

집나갔다가 오죽하면 되돌아 오것썸...

정말 맛있다눈..

어유~ 저 회...

김형민님의 댓글

헐 맛있겠다~~~~!

연지곤지님의 댓글

왜이렇게 푸짐헌겨,,,,! 맛나보여요...

공부하자님의 댓글

밥먹었는데 다시 먹고싶네요..ㅋㅋ

전체 1,659 건 - 18 페이지