• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

칼국수~

• - 첨부파일 : 080901CutNoodles.jpg (127.4K) - 다운로드

본문

올인님이 보내주신 감자

앞집 아줌마가 주신 호박

그리고 시장에서 구입한 칼국수 면발...

맛있게 끓여먹었지요~~~

끓이면서 설겆이하다가 손가락을 베인거 빼면.. 다 좋음.. ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

윤용태님의 댓글

방금 밥 먹었는데 침고이는건 뭐지??-.-a

쩡쓰♥님의 댓글

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오린님은 왠 감자를... ㅋㅋㅋ

손가락 호~~

EarlyAdopter☆님의 댓글

쁠랙님의 댓글

어우야~~~~~~
넘 맛나보여요~~~~~~~~~~~~~

김소연님의 댓글

내가 만들었지만.. 또 먹고 싶네.. ㅎㅎㅎ

영걸전님의 댓글

먹고 싶네요~ㅎㅎ 아침먹고 왔는디 배가~ㅠ.ㅠ

샘물님의 댓글

정갈하고 깔끔해보여요.
아흑... 먹고싶은 이 간절함!!

유츠프라카치아님의 댓글

칼국수에 감자가 들어가나요?
오늘 알았네요.
면은 다 좋아라합니다.
맛나보입니다.
퀵으로 한그릇 보내주시면............ㅋㅋㅋ

꼬맹이의하루님의 댓글

저 맛날걸을 해먹다가 손을 다쳐서리~~~~
불쌍한 소연님....

ⓧartU님의 댓글

소연님하고 엠티가고 싶당 ㅎㅎㅎ

김소연님의 댓글

저랑 엠티가믄... 라면끓여드립니다.. ㅎㅎ

ⓧartU님의 댓글

라면도 맛있을꺼 같아요 ㅎㅎ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

난 가끔 가을이가 되고 시퍼~ㅋ

김형민님의 댓글

헐 맛있겠다~~~~!

애인♥님의 댓글

우왕!!!! 다먹구 밥말아 먹음 짱이겠당!!
전 말아먹는걸 워낙 좋아해서리..ㅋ.ㅋㅋ

연지곤지님의 댓글

국물이 적어욧 칼국수마니아...

공부하자님의 댓글

첨엔 샤브샤브인줄 알았어요...ㅋㅋ

전체 1,659 건 - 18 페이지