• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

무쌈말이..

• - 첨부파일 : dlfqhs_120.jpg (181.9K) - 다운로드

본문

우리 언냐가 맛있게 만들어준 무쌈말이..
산뜻한것이..배도 부르고..술안주로도 좋던데여..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 0
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

김소연님의 댓글

무쌈말이에 쏘세지 넣은 건 첨봐요~~ 적당히 짭조롬하니 맛나겠어요 ^^

윤용태님의 댓글

저도 좀....ㅠㅠ

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

당근으로 묶으셨어요?

으... 성격이 차분하신가봐요~

나랑 같아요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

우와..만들기 정말 힘들겠네요...

쁠랙님의 댓글

와우~~~~~
집사람한테...............
한번 만들어달라구 해야겠어요......

군침이 꿀꺽~~~~~

김소연님의 댓글

어빵언냐가 차분?? 정말??

쭌이님의 댓글

우와.. 당근으로 어찌 말으셨지??
대단하세요^^

샘물님의 댓글

정말... 당근으로 우찌 말으셨을까나?
디게 어려울 것같은뎅..
겨자소스에 푹~ 찍어드셨나요? 완전 맛나겠당...

영걸전님의 댓글

당근도 맛난 보이네요 먹고 싶네요~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

무쌈에다가 식초와 섶탕으로 간한건가요?
시큼달큼...

울엄니 한동안 요리 못해드리고 사드리기만 했눈데..
기거 건강식이네..

함 맹글어봐야겠다눈^^

유츠프라카치아님의 댓글

무쌈에 소시지라~~~
어떤 맛일지!!!
무쌈엔 레몬 드레싱이 최고죠.
점심땐데 먹고 싶넹~~~~냠암냠암^^

꼬맹이의하루님의 댓글

저도 집들이때 했는데.....손이 너무 가서리~~~
땅콩소스 찍어먹어도 맛있어요

미르미르님의 댓글

너무 맛있게 보이네요
해보구 싶어요

ⓧ내숭님의 댓글

대충언냐 무쌈은 마트에서 팔아요~~ ^^

근데 난 손 많이 가는 음식은 하기 싫어지던뒈~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

어빵언냐가 차분?? 정말??(2)

맥주안주로 좋을거 같아요
씹는 맛도 있고 냠냠

ⓧ붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

고백합니다!

거짓말이었습니다!

자숙하겠습니다... -,.ㅡ;;;

여백님의 댓글

여기도 아트다!!!!
0,.0"

김형민님의 댓글

헐 맛있겠다~~~~!

전체 1,659 건 - 18 페이지