• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

청아표 무쌈말이^^

• - 첨부파일 : 080831.jpg (340.2K) - 다운로드

본문

아래에 어떤 분이 무쌈말이 올리셔서 올릴까 말까 고민하다가 그래도 올립니다^^
주말에 신랑이랑 만들어 먹은 무쌈말이예요^^
예전에 엄마가 해주셨을 때는 소고기 넣어서 해주셨는데 소고기 대신에 크레미맛살을 넣었구요
재료 : 쌈무, 계란지단(흰자,노른자), 당근, 오이, 무순, 부추, 크레미
부추는 끝에 무쌈을 한번 묶어 주었어요^^
미나리로 해도 맛있을꺼예요^^ (아직 요리 솜씨가 미흡해 미나리로 하려다가 한번쓰기에는 아까워서 부추로 했어요^^)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 52,839
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

EarlyAdopter☆님의 댓글

우와....이것도 훌륭하네요..@@:;

안지은님의 댓글

어머~ 색이 참 이쁘네요~
무쌈말이 은근히 어렵던데요..
열심히 싸서 묶어야 되공..
저는 묶는게 넘 힌들었어요..
손가락이 굻어서 그런강~ ㅡ.ㅡ;;;ㅋ

쭌이님의 댓글

헐.. 하나하나 정성이 대단하세요 ㅠ.ㅠ
전 죽어도 못할 듯..

드리머님의 댓글

맛있겠는데용~~~~~~~~~~~

김소연님의 댓글

무쌈말이... 난.. 손이 넘 많이 가서... 안해먹음...
직접 말아 먹으라고 재료만 나열해줌~~ ㅋㅋ

여백님의 댓글

아트다~
/-,.-"/=33=33

ⓧartU님의 댓글

여백님 저 부르셨나요? ㅎㅎㅎ

크래미를 넣으셨군요
맛깔스럽네요

영걸전님의 댓글

와 먹고 싶네요 침이~ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

어우~~~~~
군침돈다~~~~~~~~

곰이[熊]님의 댓글

냠냠.. 맛있다지요.. ㅋㅋ

유츠프라카치아님의 댓글

보자말자 한쪽눈이 찡긋해지는 난 뭐얌~~~
먹고잡네...................ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

음... 아주 몬양이 이쁘다..하하..
깔끔해..

하하.. 곰이는 좋겠따~

김형민님의 댓글

헐 맛있겠다~~~~!

애인♥님의 댓글

전 월남쌈 한번 해보려구 하는데...
이거랑 비슷하게 하면 될것 같기도 하고...
맛나보여요!! 살도 안찔것 같고..ㅋㅋ

연지곤지님의 댓글

보기만 해도 상큼혀요...ㅎ

fiona님의 댓글

완전 깔끔하고 맛있겠다...

때정이님의 댓글

잔치날 상에 올리면 한눈에 푸짐해 보이겠는걸요~~

전체 1,659 건 - 18 페이지