• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

순대볶음^^*

• - 첨부파일 : ss.jpg (76.7K) - 다운로드

본문

제가 만든 순대볶음이예여~~ㅋㅋ
휴가때 몰 해먹을까 하다가 생각한 순대볶음..
처음해봤는데 생각보다 너무 맛나게 되서
부모님이랑 맛나게 먹었답니다..
내가 만든 음식을 누군가 맛나게 먹어주는게 너무 기분 좋더라구여!!^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,061
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ohnglim님의 댓글

와.. 순대볶음.. 집에서도 되는군요.^^
맛나겠어요.
담에 한번 해봐야지~^^

드리머님의 댓글

정말 맛나 보이는데욧~~~~~

ⓧartU님의 댓글

순대볶음에 면발도 넣어주시는 센스~!!

영걸전님의 댓글

왜 저기에 소주 한잔~ㅎㅎㅎ

박수연님의 댓글

순대볶음에 소주한잔~~~

JUNGYA님의 댓글

순대볶음 은근 어렵던데...비법전수 부탁드립니다.

맛나겠당~~ 쏘주도 한잔!! 캬~

영걸전님의 댓글

정말로 소주 한잔 생각나네요~ㅎㅎ

♥님의 댓글

우아~

한잔주세요!!

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

순대볶음을 집에서 하시다니..
대단하심돠~~~~~~

넘 맛나겠는데요..쫄면사리도 있고..
냠냠~

유츠프라카치아님의 댓글

국물이 거의 없이 짜박짜박하게 먹는게 맛나는데,
먹고 싶은 맘에 이리 따지거는 1人.................ㅋㅋㅋ

민주님의 댓글

요즘 순대볶음 먹을데가 없어서 못먹고 있는 참인데, 넘 맛나보여요

김형민님의 댓글

헐 맛있겠다~~~~!

샘물님의 댓글

오호... 집에서도 순대볶음을!!
순대 그냥 먹어도 맛나겠삼... 쩝쩝..

민트블루님의 댓글

음음...~~ 맛나보여요..

연지곤지님의 댓글

어제 우리는 사다 먹었어요....

리카님의 댓글

-ㅁ- 맛있어 보이네요 몇일전에 먹었눈데 ㅜㅜ 또 해달라고 해볼깡 힝~

때정이님의 댓글

양념의 비법좀 전수해주세요...어찌하는지

전체 5 건 - 1 페이지