• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

계란말이식 치즈샌드위치

• - 첨부파일 : 080905sandwich2.jpg (186.5K) - 다운로드

본문

아침밥 먹으려고 보니.. 반그릇도 안남았길래 그거 먹구..
좀전에 부랴부랴 만들어 먹은 거에요...

빵과 빵 사이에 치즈가 들어간건데...
어린이용 치즈를 썼더니.. 색이 밝은거라 티가 별로 안나네요.. ㅡㅡ^

샌드위치 만들고 남은 계란으로 계란말이 비스무리하게 하고..
식빵테두리부분은 버터에 굽고~~ ㅎㅎ

아.. 근데.. 그래도 배고프다.. ㅎㅎ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

드리머님의 댓글

아가를 위해 간단하게 군것질이라도 하세요~~^^

쩡쓰♥님의 댓글

이것 저것 참 잘해드숑~~
나는 돌아다니느라 바쁜데~

요즘 왜케 바쁜건지.. 지금도 후딱 나가야 되는데..
밍기적 거리구있넹 ㅠㅜ

빨리 서둘러 나가서 공덕법무사갔다가 강서구청 갔따가~~

엄마집가서 점심 먹어야지 후다닥~~~~~~~

ⓧartU님의 댓글

그냥 식빵만 계란물 담궈서 구워먹어도 맛있어요

뭐니뭐니 해도 전철역 근처에서 파는 토스트가 맛있어요 ㅎ

이선님의 댓글

오... 맛있겠다....
나 요즘 막 살이 찌구 있어서 저런거 쳐다보면 안되는데...
쩜전에 밥먹었는데도 불구하고 저거보니깐 또 먹구싶다... ㅠ.ㅠ

영걸전님의 댓글

배고프다 오늘은 정말 배가~ㅎㅎㅎㅎ

박수연님의 댓글

배고프다
맛나겠네~~

JUNGYA님의 댓글

맛있겠어요~ 쩝쩝!!!

영걸전님의 댓글

와 먹고 싶네요 맛나겠다~ㅎㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

별걸 다~~~~~~~~~~~~~
근데 이거 보니까 배고프다는...................            ㅡ.,ㅡ
빨리 식당에 밥 무러 가야지.............

♥님의 댓글

아..토스트...전철역옆에..ㅠㅠ

저 서울살때 맨날 사묵었는데.ㅋㅋㅋㅋ완전조아했음

소연언냐~ 맛나보여요....ㅠㅠ 배고푸넹~

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

정말 막 먹고 싶어..
식욕이 정말 장난 아녀..

운동가는 날은 엄청 먹을래.. 땀 흘리면 되니깐..

아.. 여기 오지 말걸..
식빵 테둘 저것도 넘 맛나겠따...

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

유츠프라카치아님의 댓글

치즈만 빼먹을것 같은 1人..............ㅋㅋㅋ

민주님의 댓글

단순한거 같은데 너무 맛있어 보여요 ㅠㅠ

김형민님의 댓글

헐 맛있겠다~~~~!

샘물님의 댓글

역시나 깔끔하고 예뻐요...
그치만 역시나 빵류는 제게 있어 주식이 될 수 없음이에요...ㅋㅋ

석가믿는요괴님의 댓글

와~~~장가 가야겠다~~이젠~

애인♥님의 댓글

먹기도 편하고 맛있겠어여!!!나두 해봐야징~

연지곤지님의 댓글

토스트 먹고싶어요.. 소비자불만에서 빵집 나오는거
보구 빵집 진짜루 못가겠어요...

김소연님의 댓글

연지곤지님// 저두 그거 보구.. 절대 샌드위치랑 마늘빵은 사먹음 안돼겠다~라는 생각이 마구 들더라구요... 제가 젤 잘 사먹는게 그 두가지거든요.. ㅠㅠ 어찌나 욱!하던지... 재료값 많이 들고 귀찮아도 식빵사다가 샌드위치 해먹는게 최고에욧!!

때정이님의 댓글

맛있겠당~~
늘 아침이면 토스트를 만들어먹지만
저렇게는 아니었는데
치즈넣어서 한번 해봐야겠네요

전체 1,659 건 - 18 페이지