• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

영양가득 볶음밥

• - 첨부파일 : 080909bob.jpg (83.9K) - 다운로드

본문

재료 :
새로 한 잡곡밥, 감자, 양파, 파프리카, 에그 스크램블, 어묵, 베이컨, 치즈

집에서 만든 오이피클과 파프리카 피클로 반찬을~

집에서 담근 복분자원액에 얼음, 물을 섞은 복분자 쥬스로 음료를~

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 350,397
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 31

쁠랙님의 댓글

볶은밥은 그냥 흰쌀루...............
언냐~~~~
나 복분자 좀만 주세요~~~~~~
주소 아시죠?

ⓧAll忍님의 댓글

점심이 좀 부실해선지..침이 꼴깍

김소연님의 댓글

쁠랙님// 흰쌀에 잡곡을 섞어 놓은 상태라.. 밥도 우얄수 없이 잡곡밥.. ㅠㅠ

박수연님의 댓글

맛있어 보여요~~~

쁠랙님의 댓글

언냐~~~~~~
그럼 흰쌀만 걸러내서라두................

==3  ========33

김소연님의 댓글

쁠랙님// 귀찮은 짓은 안합니데이~~

쁠랙님의 댓글

그럼~~~~~~~~~

난 복분자라두~~~~~~~~~~~~~~~~~

김소연님의 댓글

쁠랙님// 쓰윽~~(입닦는 소리~ 메롱~~)

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㅎㅓ걱...복분자..+_+

김소연님의 댓글

얼리꿍// 복분자 넘 좋아라 하는 거 아녀?? ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

언냐//
치사빤쑤................  치치칫!!!!!!    ㅡ*ㅡ

♥님의 댓글

혼자 해드시는데 여러가지로 맛나게 해드시네요-..-

전 그냥 김치에 먹는데 귀차나서;;

무조건 김치에 슥슥 = _ =;;

보기만 해도 귀차니즘......... ㅋㅋㅋ

김소연님의 댓글

하트냥// 그래서 솜씨가 안느는겨.. 맛있든 없든 해먹어봐야제~

♥님의 댓글

너무귀차나요..!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭐.... 언젠간 하고싶은 맘이 생길꺼라.. 믿어요!! ㅋㅋ

민트블루님의 댓글

완전 맛나보여요..~~

애인♥님의 댓글

볶음밥을 어찌 이리 예쁘게 담으셨을까...
저두 다음에는 이렇게 해봐야겠네여!!ㅋㅋ

마루코님의 댓글

먹기보단 사진찍기 위한 컨셉같아요..
혼자 먹을려고 저렇게까지 하긴 쉽지 않잖아요..
역시 소연님은 남다른 재주가 있는거 같아여.. 대단하세요...

연지곤지님의 댓글

분위기파당.ㅎㅎㅎㅎ맛있겠어요..

김소연님의 댓글

마루코님// 맞습니다~~ 사진컨셉... 찍은 후엔.. 마구마구 풀어 먹습니다.. ㅋㅋ

애인님// 밥공기에 볶음밥을 꾹꾹 눌러 담고 접시에 뒤집으면 저렇게 되요 ^^ (예~~~전에 중국집 볶음밥 담는거 본적 있음..ㅋ)

ohnglim님의 댓글

저것두 열심히 만들어서 침대 위에 올려놓구 찍으셨군요.ㅋㅋ
이뻐요...^^

김소연님의 댓글

ㅋㅋㅋ 침대인 거 눈치채셨군요~~ ㅋ

드리머님의 댓글

음식잘하는 여인네들 참 이뻐여~~신랑님이 아주 조아하시겠어여~

쩡쓰♥님의 댓글

혼자 잘 챙겨 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 어제 친구가 싸온 제육볶음에다가 밥 먹어야짓 !!

옥상가서 고추 따와야겠구만 ㅋㅋ

ⓧartU님의 댓글

복분자쥬스~ 원액이면 무진장 달달하겠군

김소연님의 댓글

아르유님// 원액에 물을 부어야죠~~ ㅎㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

진수성찬이다......ㅋㅋㅋ
맛있어 보이네요...........^^

아지님의 댓글

아~복분자~마시고 싶어용^^

초로기ㅎ삼님의 댓글

조심... 콜라 쏟으면 감당 안댑니다~ ㅎㅎㅎ