• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

유부초밥~

• - 첨부파일 : IMG_0568.jpg (48.0K) - 다운로드

본문

비오는날 고생하신 엄마아빠를 위해 만든 유부초밥!!

햄이랑 피클이랑 양파랑 어묵이랑 맛살이랑

다져서 넣고 굴소스 살짝 더 넣어 볶음밥 다시 만들어

유부에 넣어줬더니

넘 맛났어요!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,061
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

애인♥님의 댓글

사진이 별루 맛있게 안찍혔네여~~ 맛있었는뎅!!ㅋㅋㅋㅋ

박수연님의 댓글

배고픈데
맛나겠당~~~

연지곤지님의 댓글

가운데꺼가 더 맛나겠당...ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

모자쓴 밥들이군요.................^^

김소연님의 댓글

전 유부보다는 김으로 말은 애들이 더 먹고 싶어요~~

쭌이님의 댓글

우와.. 유부속을 직접 만드셨군요..
정성이 대단하세요^^
전.. 살 때 들어있는 유부 만들어 먹는 것도 귀찮던데 ㅋㅋ

맛나보입니다..
제가 유부초밥을 무지 좋아라해서 그런가 ㅋㅋ

드리머님의 댓글

오늘은 꼬마김밥에 유부초밥까지~~~

아 ~~ 소풍가고 싶어욧~~~^^*

쩡쓰♥님의 댓글

배고파~~~~~~~~~~~~~~~

ⓧartU님의 댓글

오늘 저녁은 유부초밥으로 결정!!

아이야당님의 댓글

와~ 맛있겠네요~~~
효녀시네요~

유츠프라카치아님의 댓글

고등학교 가사 실습시간에 만든 유부초밥이 그리워지네요.
그이후로 한번도 안 만들어봤어요.
먹기하공......ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

햄이랑 어묵은 어르신들 건강에 안 좋아요..호호...

하지만 부모님을 위해 만드신거니.. 맛있게 드셔겠지요^^

저도 유부초밥 열라 좋아해요^^

박주민님의 댓글

아쓰`~ 배고프당..

전체 5 건 - 1 페이지