• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

초콜릿...-0-//

• - 첨부파일 : 20080910_DSC_0223.jpg (126.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 20080910_DSC_0224.jpg (140.6K) - 다운로드

본문

요걸 여기에 올려도 되려나요?ㅎㅎㅎ

그래도 먹는거니 올릴래요..-0-//

며칠전에 사먹은건데..

페레로 로쉐랑 비슷한 브랜드인거 같은데 이름은 틀리더라구요..(기억은 안남..;;)

우아..근데 정말 달콤하더군요..>.< 살찔 것 같아서 하루에 하나씩만 먹었어요..ㅎㅎㅎ

저거 세개에 천원...ㅜ.ㅜ... 너무 비싸요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

쩡쓰♥님의 댓글

임신하고나서 요런게 조금 땡기기는 해요 ㅋㅋ
먹고싶네~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

hongjuny님의 댓글

제가 아는 분은 임신을 하고 나서는

평소 입에도 대어 본 적이 없는 튀김이 그렇게 땡기시더라고... -_-;

김소연님의 댓글

페레로~~ 엄청 좋아라~~~~~하는데... 임신하구서.. 쵸콜렛 안좋다구 해서.. 몇번 못먹었다는.. ㅠㅠ

아.. 글고보니.. 대신.. 쵸코아수크림~을 마이 먹었군.. ㅡㅡㅋ

쁠랙님의 댓글

조건..............
어떤 맛일런지.................................

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

향기님의 댓글

향기 124.♡.0.82 2008.09.16 15:28

오오오~~~
멋져부렁~~~~~~~~~!!!

ⓧ아코양님의 댓글

꺄아아아아악 맛있겠다~

아리님의 댓글

세개에 천원?! ㅡ.ㅡ;;;;;;; 전...좀 참을래요;;;;;;;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.09.19 09:37

아.맛나겠어여  넘 먹고시포요.저 페레로로쉐같은거.만원짜리넘은거.양많은거.
그거 하루만에 끝낼수있어여

김선경님의 댓글

아리님, 세개에 천원할만해요..ㅎㅎ

김선경님의 댓글

근데 사진 너무 예뻐요... 이런거 퍼가도 되나요??

초로기ㅎ삼님의 댓글

크런키 뭉쳤네요~ ㅎㅎㅎ
시리얼이나 과자 들어 가 있는 초코렛 좋아 하는데 맛나겠어요^^

애인♥님의 댓글

저두 그냥 초콜릿은 별로 안좋아하는데
이런 초콜릿은 맛있어여!!^^*

boanege님의 댓글

아...먹고싶어...ㅡ.ㅜ

전체 1,659 건 - 18 페이지