• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

대하 구이 ~ >.<

• - 첨부파일 : 1.jpg (631.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 2.jpg (112.8K) - 다운로드

본문

이번 토요일에 먹은 대하구이 입니다.

멀리 나가기 귀찮아서 근처 영종도 부근 무의도에 가서 먹었어요 ^^

생각보다 커서 맛나게 먹었답니다. ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 17,376
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 41

박수연님의 댓글

와~~~
맛나 보인다~~~

쁠랙님의 댓글

오홋~~~~~
벌~~~~~~~건게...........................................
무진장 맛나 보입니다.............

청아님의 댓글

우와~~ 맛있게 보여요^^

ⓧ아코양님의 댓글

끄악~~~~~~~~~~~다행이도 지금 밥이 왔네요~ㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

이런..ㅡ.ㅜ

넘흐... 부럽돠...

베리♥님의 댓글

헛 ㅠㅠ
넘 맛나보인답~~~~

오른손님의 댓글

앗 위산 분비중 배고프다 ㅋ

김소연님의 댓글

우웁... 맛나게따....

그래도 난.. 소금구이보단... 숯불에 구워먹는게 더 좋다라는~~

ohnglim님의 댓글

아웅~ 맛나겠어욤.. 우째 저렇게 막 빨개가지공....

푸치님의 댓글

ㅡㅠㅡ 츠르릅 ~

우앙! 대박이에요! 맛있겠당!

킴미♪님의 댓글

오늘 저는 회식으로 솥단지갔었는뎅 ㅎ

혜원맘님의 댓글

앙~~~~~

배..고..푸..다

혜원맘님의 댓글

요놈 요놈 생놈으로다가.. 잘 도망댕기는관계로다
머리하고 꼴랑지부분 꽉 잡고 초장찍어먹어도
진짜 맛있던데요.. 스릴있고ㅋㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

이건 테러입니다..OTL....

초로기ㅎ삼님의 댓글

크앗~~ 죽음이네요~ 점심시간 다가 오는데.. 군침이 굴꺽!@

석가믿는요괴님의 댓글

크아~~~저거 쏘주에 아주 그만인데~~ㅋ

딸기공주님의 댓글

우와... 색상정말정말 이뿌네요 ^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.09.23 15:36

ㅠㅠ.아.대하.먹고싶다.쩝쩝쩝

♥님의 댓글

아 맛있겠다 -0ㅜ

꼼틀꼼틀님의 댓글

배고파서 와봤어요....
대박인데용? ㅠ

워메................ 맛나겠담...ㅎ

늘처음처럼님의 댓글

와,~~~~
정말 맛나겠다,,

피오나공주님의 댓글

와..정말 맛있겠다 ^^

대하 완전 좋아용~

쭌이님의 댓글

아웅.. 색이 쥑입니다.. 너무 잘 익었다 ㅠ.ㅠ
머리는 직화로 바삭하게 ~~~

완전 고문이군요 ㅠ.ㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 커요~ 저는 중하만 먹었나봐요 ㅋㅋ

여름이좋아님의 댓글

와~ 어쩜 대하색깔이 저리 빨갛고 선명한게.. 정말 맛나겠네요~

쭈야님의 댓글

아~~ 저먹음직스러운빛깔. ㅜㅜ 꿀꺽

남서풍님의 댓글

헉 내가 젤 좋아하는 대하  아주 기냥 주겨조요~~~~~~~~^^;;

유츠프라카치아님의 댓글

소금구이 대하 냄새가 여기까지 나는것 같네요..........ㅋㅋㅋ
대하함 먹어줘야 하낭................^^

내머리속개운해님의 댓글

대하철이 지났나여????.....이날씨에 딱 제격인디여????

잘생긴애님의 댓글

저도 저번주에 산 대하 먹었습니다~ㅎㅎ

애인♥님의 댓글

아주 실~~하네요~~

이오님의 댓글

우와~ 우와~ 우와~ 먹구싶어요 ㅜ.ㅜ;;

눈사람님의 댓글

침이~~꿀꺽~~아고 배고파용~~

곰이[熊]님의 댓글

혜경이누나 대하가 아주 제대로군요!!
색이 살아있어~ +_+

boanege님의 댓글

색이 아주...리얼합니다.ㅎㅎ 넘 먹고싶네요 ㅋㅋㅋ

룬짱님의 댓글

완전 살랑해요 흑흑흑

맥生맥死님의 댓글

나도 대하 먹을줄 아는데 ^^*

kitty1004님의 댓글

대하가 아주 살이 통통 올랐군요...ㅋ

때정이님의 댓글

와우~~~진짜 먹음직스럽네요....

ukj1111님의 댓글

역시 굵은소금이 제격이요~

공부하자님의 댓글

내가 사랑하는 새우 ㅠㅠ

전체 1,659 건 - 18 페이지