• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

명태찜~

• - 첨부파일 : ddy.jpg (161.7K) - 다운로드

본문

사진 올리려고 보는데도 침이 고여요 ㅋㅋ

진짜 매웠어요

엄마가 해주신거에요~~~ㅋ

캬~ 또먹고싶다 -0ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,059,426
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

♥님의 댓글

폰카라 화질이 구려요-,.0;;

쭌이님의 댓글

헐.. 항상 집에서 해보고 싶은 건데..
방법을 몰라 방법을 .. ㅋㅋㅋㅋ

레시피 전수좀 부탁해 하뚜양~~~^^

피오나공주님의 댓글

맛있겠네요. 특히 콩나물 팍팍 !!^^

하양이님의 댓글

맛있겠다...
입에 침고여요....

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.09.29 09:49

쇠주가 생각나네요.ㅎㅎ

ⓧAll忍님의 댓글

쐬주!~ 쐬주!~
점심이 부실해선지...땡기네요

석가믿는요괴님의 댓글

이른거 완전 좋아라합니다~ㅋ

♥님의 댓글

어제 소주 막 드리켰어요 부모님이랑...ㅋㅋ
완전 맛있었다는 ㅠ_ㅠ

쭌이언니~~ 레시피는 저도 몰라요..ㅋㅋㅋ

아주 후딱 만드시던데-.-;;;

쩡쓰♥님의 댓글

이야~~ 맛나겠어요~
밥 비벼 먹고시퍼용~

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

엄마가 솜씨가 좋으신가봐~

울엄마~ 뭐하세요~

딸기공주님의 댓글

정말 맛나겠당... ㅡ.ㅡ:;
배고프당...
이번주는 계속 야근이라... 다음주에 함 도전해봐야겠네용 ^^

초로기ㅎ삼님의 댓글

아~
엄마가 해주는 아구찜.. 생각에 절로 군침이... 후~
부럽습니다.
엄마가 해준 밥 먹고 싶당+ㅂ=ㅋ

애인♥님의 댓글

캬~~~ 나중에 밥비벼먹음 끝장이겠당!!ㅋ

박수연님의 댓글

찜....
맛있겠다....
아구찜도 맛있는데~~

쁠랙님의 댓글

하뜨군 안주네...............

♥님의 댓글

안주안주 제대로 안주엿어요 ㅋㅋㅋ

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

한번해서 엄니와 먹어야 겠어..
아. 매콤함이 느껴져서... 정말 침 고여~

민트블루님의 댓글

명태..동태..코다리..황태 다 맛있어요.

fiona님의 댓글

찜종류는 다 맛있엉...아식씹히는 콩나물두....ㅎㅎ

ukj1111님의 댓글

나중에 밥비벼먹으면 >_>

공부하자님의 댓글

아...완전 땡기네요..밥먹으러 가야겠어요 ㅋㅋ

전체 1,659 건 - 18 페이지