• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

떡드세요

• - 첨부파일 : _MG_1558.JPG (222.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_1559.JPG (249.0K) - 다운로드

본문

맛난다구요

무지개떡이랑

수수떡
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

박수연님의 댓글

맛있겠네요......

애인♥님의 댓글

제가 젤 좋아하는 무지개떡!!! 땡긴당~~~ㅋ

쭌이님의 댓글

헛.. 저도 무지개 떡.. 으헉.. 먹고싶다 ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.10.01 15:52

우유에다가 먹음 맛나눈데요...아..배고프네요

ⓧAll忍님의 댓글

수수떡이라. ^^어느집 아이 돌인가 보네요.

단것이 당기는것보니 피곤한가봐요.

쁠랙님의 댓글

앗~~~~ 무지개~~~~~~~~~~~~
똑 사세요~~~~~~~~~~~~~~

석가믿는요괴님의 댓글

부드럽게 생겼어요~~^^;땡기넹~~ㅋ

가을바람살랑이는님의 댓글

와~정말 맛있겠다

무지개떡 최고조아용~

아침에 고민하다 떡사먹으려는데

현금 1000원이 없어서 못사먹어서

넘 아쉬웠다는...

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

떡은 그리 좋아하지는 않지만
수수떡이랑 무지개 백설기는 좋아합니다

쫄깃하겠네요..무지개떡^^

포크댄스님의 댓글

전 무지개떡 보면 중학교 때가 생각나요
중간이나 기말시험 1등을 한 반이 무지개떡을 했었거든요
요즘은 어떨까요.. ㅎㅎ

초로기ㅎ삼님의 댓글

수수떡 완전 맛나겠어요~~ +ㅂ+

밤톨님의 댓글

ㅋㅋ..맛나겠네요~

kitty1004님의 댓글

우와...너무 맛있겠다...ㅠ

fiona님의 댓글

무지개떡...완전 좋아라 하는데....ㅎㅎ

ukj1111님의 댓글

우와 무지개떡이당 !!

yesmac님의 댓글

와아..전 무지개떡 먹을래요...

전체 1,659 건 - 18 페이지