• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

매운 떡볶이~~^^*

• - 첨부파일 : IMG_0555.jpg (49.7K) - 다운로드

본문

제가 떡볶이를 겁나게 좋아하는지라..ㅋㅋ
고추장에 고춧가루 청량고추까지..
맵게 해서 먹었답니다...
맛있어보이나요???
사진이 좀..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 53,061
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

가을바람살랑이는님의 댓글

완전 맛있어 보이네요^^

오뎅에 쫄면까지 완전 사랑해요 쫄.면 ㅋ

토벤이님의 댓글

맛나 보여요~~~~~~

혜윰나래연님의 댓글

매운 떡볶이가 땡기네요~

오저아님의 댓글

점심때 느끼한걸 먹었더니... 이화면을 보는순간.ㅋ
저녁으로~ㅋ

쭌이님의 댓글

저런 건 우유 1000리터 짜리 사다 옆에 끼고 먹어야 하는데..
훅훅 거리면서 떡볶이 먹고 우유 마시고.. 차암 맛난데.. 헐..
오뎅이 지대로입니다 ^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.10.02 17:29

매워보여여~~ㅎ
그래도.엄청맛나겠어요

쩡쓰♥님의 댓글

요것도 맛나 보인닷 +.+

유츠프라카치아님의 댓글

군침이 절로 회오리 치게 만드시네요.
매운 떡볶인 언제나 원츄아닌가요?
매운 떡볶이 한그릇에 쿨피스 한통은 기본...............ㅋㅋㅋ

ChristinaDior님의 댓글

야심한밤에 군침이 확돌았어요! 너무 맛있어보이는걸요.....

석가믿는요괴님의 댓글

떡볶이도 술 안주~~ㅋㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

억수로~~~~~
매워 보입니다...........
우유보다는..........
소화기를 옆에 끼구 먹어야 할듯.........^^

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

오뎅이 정말 맛나겠는데요
내일은 재료사다가 떡뽁기를 먹어야 겟어요~

ukinon님의 댓글

느끼한거 먹은날은 떡볶이가 확 땡기더라구요~
맛있어 보이는데요?
직접 만드신 거라면 정말 대단해요.

포크댄스님의 댓글

낮에 먹은 떡볶이에 쫄면이 없어서 슬펐어요
밀가루떡볶이랑 쫄면이 맛나보여요 ^^

킴미♪님의 댓글

신천동 떡볶이가 최고죠 ㅋ

Lyrico님의 댓글

아..배고파여;;;

♥님의 댓글

아 배고파..

군침돌아요............. 쓰읍....ㅠㅠ

퐁퐁퐁님의 댓글

떡볶이..정말 땡기네요..
비법전수라도..

이오님의 댓글

흠~ 엄청 땡겨요. 어제도 먹었는데 떡볶이는 안 잘 질리는 음식중 하나^^

여름이좋아님의 댓글

와~ 오뎅 듬뿍!! 맛있겠어요~^^

곰이[熊]님의 댓글

입에 불 나는거 아닌가요?

민트블루님의 댓글

왕~~ 맛나보이는 떡볶이네요..

김태성님의 댓글

컥 먹고싶어용 ㅠㅠ

딸기공주님의 댓글

떡볶이 넘넘 좋아라하는데... ^^;;
먹고싶당

혜원맘님의 댓글

안그래도 배고푼데 더 배고푸다ㅜㅜ

artU님의 댓글

센스있게 쫄면까지 넣으셧네요
쫄깃쫄깃 매콤하니...
군침도네요

초로기ㅎ삼님의 댓글

톡 쏘는데요~ 완전 매워 보여요... 아마 이거 ... 혹시... 기절 떡볶이?
신천 떡볶이가 아닐런지~~??

KICH님의 댓글

배고파요!!!!! 맛있겠어요!!!!

샘물님의 댓글

떡볶이... 완전 든든!!
한끼로 전혀 손색 없음...ㅋㅋ

민주님의 댓글

떡볶이 진짜 좋아하구, 매운거 너무 좋아하는데..
매운 떡볶이라니 환상이네요

어리버리님의 댓글

쫄면까지 넣으시고 ....

쥑입니다

kitty1004님의 댓글

침질질....-_-;;; 맛나겠군요...

이오님의 댓글

비만 안왔어두..오늘 점심엔 떡볶이를 사다 먹을라구했는뎅..

ukj1111님의 댓글

우와 침질질이에요 저도 ㅎㅎ

푸마님의 댓글

정성이 가득해서 너무 맛있어 보여요

전체 5 건 - 1 페이지