• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

최고의 중국집음식

• - 첨부파일 : _MG_1680.JPG (29.6K) - 다운로드

본문

탕수육입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 30

윤용태님의 댓글

이틀 연속 저녁으로 짜장+탕슉이라 별로 안땡겨요ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

맞다구 인정합니다........^^
저두 탕슉...............
무지 좋아라 합니다.........^^

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.10.06 09:36

아~~탕슉~~원츄
넘넘~~먹고싶어요

드리머님의 댓글

아침에보니 쪼매 느끼 하군용~ㅋ

애인♥님의 댓글

이야~~~ 완전 바삭해보인당!!!

토벤이님의 댓글

얼마전에 탕슉과 쟁만자장면 먹었는데....

ⓧAll忍님의 댓글

탕슉+빼갈....

환장의 조합이라고 생각합니다. 속도 답답하니...

한잔 생각나는군요..

bluebeard님의 댓글

헐... 먹고싶다 ㅠㅠ

석가믿는요괴님의 댓글

크~~아~ 빼갈~~받고 짬뽕국물까지~

쁠랙님의 댓글

어제(6일)~~~~~~~
'삘' 받아서 먹었습니다...................
이름두 '짬뽕세트'~~~~~

유츠프라카치아님의 댓글

최고의 중국집음식이라~~~
글쎄요..................ㅋㅋㅋ

이오님의 댓글

짜장면과 탕수육..환상의 조합^^ 오늘은 세트1번 시켜 먹어볼까^^

베리♥님의 댓글

배부른데도...
먹고싶네요~

아이엠님의 댓글

저두 탕수육 좋아라하는데 ㅋ

쭌이님의 댓글

어우.. 저 새콤달콤.. 한 입만 먹었으면..
아침부터 배고프네요 ㅠ.ㅠ

곰이[熊]님의 댓글

짬뽕 + 탕수육 + 빼갈.. ;;

민트블루님의 댓글

탕슉...왕 먹고싶어지네요..~~

딸기공주님의 댓글

탕슉~~~ 안먹은지 좀 되었는데....
먹꼬싶당 ^^
집에서 맹글어먹어봐야겠네 ^^

오른손님의 댓글

전 야근만하면 중국집에서 식혀먹습니다. 주변이 좀 시골틱해서 먹을때가 없거든요... 중국 음식만 봐도 울렁거립니다. ㅡ.,ㅜ

제리엄마님의 댓글

우왕 배고파요 맛나겠다 쩝쩝--

해치지않아요님의 댓글

먹고싶다!!!!!!!!!!!!  \\(@0@)/

artU님의 댓글

매일매일 먹고 싶어요
아~~ 탕슉(찹쌀 탕수육도 맛있답니다)

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

매일 먹어도 안 질려...

어유 저 달콤한 쏘수..!! 식초 탄 간장에 찍어묵으면..

지대루지.. ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

갑자기 배고픔이 밀려오네용~
신랑이랑 카레 해먹기루했는뎁 크크크

초로기ㅎ삼님의 댓글

전 땡기는데요
같이 일하는 팀장님이 중국 음식을 못먹어서...
먹고 싶지만... ㅎㅎ

샘물님의 댓글

역시역시... 탕슉!!
요즘 사천 탕수육에 꽂혔음...ㅋㅋ

어리버리님의 댓글

배고픈데 보니까 더 먹고싶네요

kitty1004님의 댓글

빠삭하게 짜장면이랑 같이 곁들이면ㅋ캬~츄르릅

원용훈님의 댓글

너무 맛있게 보인다. 뱃살를 위해 참아야지. ㅎㅎ

ukj1111님의 댓글

달콤한 쏘스 ㅎㅎㅎ