• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

두부+김치~

• - 첨부파일 : 7979.jpg (78.8K) - 다운로드

본문

우리집 김치가 너무 너무 맛있어서~
두부를 부치고~
김치는 걍 김치로 ~~

인기 대박이네용 ~~

연달아 이틀을 해먹은 ㅋㅋ

오늘은 순두부 찌개입니당 크크크

근데 그릇이 영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

애인♥님의 댓글

우왕~~ 맛있겠당!!! 김치 부침개 해먹어도 맛있겠어여!!!
날씨도 꿀꿀한데 김치부침개 확 땡긴당!!^^*

쁠랙님의 댓글

김치가 맛나 보여요~~~~~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.10.10 13:49

진짜.맛나게보여여.

혜원맘님의 댓글

두부를 지대로 잘 구우셨네요^^
김치찌개도 강츄!!

토벤이님의 댓글

아리님의 댓글

히잉~ 배고파효;;;;;;;;; 나 이건 왜 본거죠?!

artU님의 댓글

이걸 보니 갑자기 쏘주가 확~ 땡기네 ㅎㅎ

김소연님의 댓글

아웅.. 밥먹어야 하는디.. 반찬이 없는디..... 너거 집에좀 가까??

홍쓰(남)님의 댓글

소주 엄청 먹었는댕~~ 흐흐흐흐 간만에 아주~~맛난 소주를 먹었다는
임산부 수고했으~!! 참... 저김치 가져가는거 깜빡했네~~!! ㅡ.ㅡ
내껀은 냉겨놔`!!!!! ^^:

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

김치가 아주 지대로 익어보여..

아.. 신 김치..흠냐..

두부 그릇은 이뻐^^

더운 밥에 저 김치 하나면.. 꿀꺽!!  배고프당..^^

♥님의 댓글

맛잇겠다

김치와 두부 ㅠㅠ

김치 완전 최고 ㅋㅋ 전 김치만 이써도 밥 진짜 잘묵어영

저거에 밥묵거 싶다 ㅠㅠ

푸치님의 댓글

-0- 헉 맛있겠당!!! 저도 좀 ~ 어떻게 ~ 안될까요? ^_^ㅋ

쭌이님의 댓글

아우.. 김치 보니까.. 입에 침이 화악 고이네..
고소한 두부에 김치 얹어서..
막거리 한 사람 시원하게 들이키고.. 준비한 두부김치 냠냠냠.. 아우 땡겨 ㅠ.ㅠ

석가믿는요괴님의 댓글

두부는 안 익히고 김치는 익혀야하는거 아닌가요?~ㅋㅋㅋ 근데 저 두부 진짜 좋아라하는뎅~~

유츠프라카치아님의 댓글

저녁도 못먹었는뎅,
군침돌게 만드시네요.
회사에서 최종 출력물 프린트 하는동안 케먹질...........ㅋㅋㅋ

초로기ㅎ삼님의 댓글

ㅎㅎㅎ 완전 맛나겠어요+ㅂ= 야야얍

아이엠님의 댓글

완전 사랑해요 두부 !!ㅋ

아이엠님의 댓글

배고파요 ㅠㅠ엉엉엉...........

딸기공주님의 댓글

오늘저녁반찬은 두부로 정했습니다 ^^

샘물님의 댓글

저 김치... 들기름 넣고 볶아서 먹음 더 예술이겠어요..
두부에 한젓가락 올려서... 아웅~ 침 나와여... 스윽~

포크댄스님의 댓글

노릇노릇 두부... 군침 돌아요
뜨거울 때 먹으면 정말 최고에요

kitty1004님의 댓글

쐬주와 찰딱궁합ㅋ 침 쥴쥴~ㅋㅋ

럽미~님의 댓글

두부정말예술이에용~노릇노릇~
김치도 맛나보여용~아~~~배고파랑~

아치D.님의 댓글

맛있겠네요~ 저도 두부 무지 좋아합니다

때정이님의 댓글

두부가 노릇노릇 맛있게 구워졌네요..
김치맛이 무지궁금합니다.

ukj1111님의 댓글

다이어트에 좋겟어용 ㅎㅎ

아이엠님의 댓글

아 정말 그 어떤 음식보다 맛있어보이네요 ^^

공부하자님의 댓글

캬악~~~ 완전 먹고싶어요..ㅋㅋ

전체 87 건 - 1 페이지