• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

울동네에선 끼 라고 하죠

• - 첨부파일 : _MG_3875.jpg (374.8K) - 다운로드

본문

어제 먹은 따끈 따끈한거

벌써 식었나TT
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

푸치님의 댓글

오잉? 게당 게 ~ 게맛살 ~ 냠냠냠 ~

맛있겠어용 ^^

ⓧAll忍님의 댓글

흠...저 게뚜껑에... 밥비벼먹고 파요!~

쭌이님의 댓글

헐.. 제대로 자르셨네요.. 식당이신가봐요 ... 쩝...
주말에 게나 사다 먹을까 ㅠ.ㅠ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

끼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아코~ 배야...

대구시내예요?

맛있겠다...

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.10.23 09:34

밥 비벼먹으면 정말 맛나는데..ㅠㅠ

배고파요

쁠랙님의 댓글

오우~~~~~~
끼..................
맞습니다..........
끼~~~~~~~~~~

드리머님의 댓글

왠지...무서버요...

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

껍딱지에 밥 비벼 먹으면..

아고...  배고파서 눈요기라도 하려고 왓더니..

그저 부럽습네돠~~~

artU님의 댓글

껍데기에다 참기름 한방울 넣어서 밥비벼 먹음 죽음이죠
카~ 이거 게가 너무 땡기네요

샘물님의 댓글

뜨거운 밥의 동반자...ㅋㅋ

아치D.님의 댓글

애인이 무지하게 좋아하는.....끼

애인♥님의 댓글

대게 넘 사랑해~~ㅋ

ukj1111님의 댓글

저기다 밥을 쓱싹쓱싹 ㅋ

다미소님의 댓글

개딱지에 밥비벼서 홉홉~~

♥또쁘리♥님의 댓글

몽당연필님 어느 동네신지..
우리 동네선 '기'라고 하는디..ㅋㅋ

푸마님의 댓글

정성이 가득해서 너무 맛있어 보여요

전체 46 건 - 1 페이지