• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

훈제연어

• - 첨부파일 : DSC_2578.jpg (374.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_2597.jpg (295.9K) - 다운로드

본문

장작난로 설치 기념으로 모처럼 사치를 부려보다. ^~^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

드리머님의 댓글

우옷...정말 맛있겠어욤...

artU님의 댓글

헉.... 제가 아주 좋아라하는 메뉴입니다

ⓧAll忍님의 댓글

입에 침고입니다. 훈제연어와 맥주라!~~

ohnglim님의 댓글

오~ 밑에 깔린게 신문지는 아닌것 같공....
연어보다 더 눈이 갑니당..^^;;

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.14 08:53

연어...전.다크써클땜시.가끔먹는다는.ㅎ

석가믿는요괴님의 댓글

양이 너무 적어요~~~ㅋㅋㅋ

때정이님의 댓글

맛있는 연어...부페가서나 맛본다는~~ㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

전 빨간색 생선은 잘 못먹는데...
이건 맛이 어떤지 궁금하네용~~

쭌이님의 댓글

헐.. 제대로 드시는군요 ㅠ.ㅠ
가끔.. 초고추장에 찍어 먹을 때도 있습니다. 강력한 맛을 원할때 ㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

집에 난로가 있다는건가요?? 정말 부럽당...
나두 훈제연어 디게 좋아하는데....

아치D.님의 댓글

오마이갓~~~완전 맛나겠네요

민트블루님의 댓글

연어..완전 좋아라하느는데..

유츠프라카치아님의 댓글

분위기에 취하고 연어구이에 취할 분위긴걸요......ㅋㅋㅋ
부러버용.........쿄쿄쿄^^

한마음님의 댓글

아~~~~한 잔 생가 나네요...끄윽~~~

ⓧ내숭님의 댓글

완벽한 자리같은데요..
좋은 안주에 술에 분위기에~~

음~~~~ 취하고 싶구나~~

쁠랙님의 댓글

발 안달린 음식은.............................^^

yesmac님의 댓글

장작난로 설치기념으로 군고구마를 구웠어요 라는 예상을 뒤엎는
연어샐러드네요 ^^

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

나도 연어도 연어지만..
분위기가 너무 좋네여^^

향기님의 댓글

향기 222.♡.67.212 2008.11.27 12:05

으아아.....
점심시간인데....
미치겠습니다.....
ㅠㅠ
연어 무척 좋아하는데.....

민주님의 댓글

샐러드바 가도 늘 안먹구 오는데, 어떤 맛일지 궁금하긴 해요

공부하자님의 댓글

와 맛있는 연어..군침 다시다 갑니다..
근데 이 추위에 밖에서 드시는거예요/?ㅋㅋ

전체 19 건 - 1 페이지