• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

겨울이 오면...

• - 첨부파일 : IMG_0057.jpg (273.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0063.jpg (333.7K) - 다운로드

본문

철에 부합하는 음식..

이때쯤 되면 항상 한솥 가득~
냐몽냐몽 끓여먹어야 뭔가 허전함을 채우는듯..

근데 먹다봄 항상 10% 부족~
-,.-"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 343,364
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 33

ⓧ아코양님의 댓글

소..소주에!!! 소주에!!!! 소주에 홍합탕!!!

쭌이님의 댓글

헐..지대로 찍으셨네요..
오늘같은 날 짱인듯..
저도..막창에 한잔하고 왔습니다^^

ⓧAll忍님의 댓글

안주는 봐주시고 술을 안보여주시다니..

잔인하시옵니다!!!~~

유츠프라카치아님의 댓글

통통한 홍합
따뜻하고 시원한 국물이
아침부터 쓰디쓴 쇠주 한잔을 생각나게 하는걸요..........ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.11.19 09:11

아~~소주가 급 땡기는..ㆅ

드리머님의 댓글

너무하세요..

아침부터...이런걸....

ㅜ.ㅜ

ohnglim님의 댓글

주말에 먹었는데 쑥갓을 넣으면 더 향긋하겠군요.
담에는 그렇게 먹어야겠어요...^^

하양이님의 댓글

오늘같은 날에 먹음 좋겠다....

fiona님의 댓글

으아..날씨두 춥고 완전 먹고싶어여...츄릅~~~

쁠랙님의 댓글

오홋~~~~~~~~~~~~~~~
제대루닷!!!!!!!!!!

누리미르님의 댓글

으흐흐 쓰~읍 쐬주가 옆에 있을터인디........
낮부터 쐬주가 부르는군요....
 이럼 안되는데ㅜㅜ

ⓧ내숭님의 댓글

홍합국물~~츄릅~

소주만 있음 딱인뒈~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

오저아님의 댓글

오늘같이 추운날~~홍합탕 아주 좋겠네용.~
친구들과 내일 만나문~~먹어야징.ㅋㅋ

찬이님의 댓글

읔...갑자기 인하의집 이 생각나네요......이번주말에 가야겟다...ㅠㅂㅠ

artU님의 댓글

홍합국물에 쐬주한잔~
포차가 가고 싶어지는군요

석가믿는요괴님의 댓글

이건 무조건 쏘주~~~크~~~~포차 좋은데~~~ㅋ

아치D.님의 댓글

저도 며칠전에 한솥 먹었는데...
국물이 예술입니다..
5천원치 사서 두명이서 배터지게 먹고
남아서 담날 또 먹었습니다....

아랑님의 댓글

홍합은 못먹는데 왜 입에 침이 고일까..ㅋ사진이 넘 맛있어 보여요.ㅋ

yesmac님의 댓글

홍합에 쑥갓을 넣어봐야겠다는 생각을 방금 했습니다.
뜨뜨한 홍합과 시원한 소주한잔하면 정말 좋을것 같아요

영걸전님의 댓글

진짜루 저 국물에 소주 한잔 캬~ㅎㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

으메 갑자기 걍 먹고싶어지는 충동이..

나 왜 포장마차 가고싶지??????????????????????????????????

이따 만나는 남정네들 꼬셔볼까..

별로 좋아하지도 않는 치킨 먹으러 가기로했는데...(신랑이 너무 먹고싶다고 사정해서 ㅋㅋ)

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

겨울엔 포차에서 홍합에.. 쇠주한잔...^^

귀부인님의 댓글

후루룩~~~!!  맛있겠당~ ㅋ

SwimmingGoldfish님의 댓글

으아... 오늘밤에 이거 해먹을까봐요...

근데.. 한번도 안해봤음... 할수있을까? ㅋㅋㅋ

황보랭님의 댓글

사진만 봐도 몸이 저절로 풀리는거 같네요~~~

거북이껍덕님의 댓글

조개종류는 안좋아하는데 맛잇게 보여요.ㅋㅋ

늘처음처럼님의 댓글

싱싱한 홍합 정말정말 맛나요,,
그맛!!
이루 표현할수 없을만큼...

민짱원짱님의 댓글

이야~~ 이거 어릴때 부산살때는 저녁식사후에 후식으로 먹었었는데..
앙~~ 맛있겠당.

민주님의 댓글

아악- 넘넘 좋아하는 홍합탕..
저거 한솥 끓여서 낼름낼름 골라먹던 기억.. 아 먹구파라

다미소님의 댓글

국물맛이 끝내줘요..
먹고파요 진짜루~~

구운딸기님의 댓글

아~ 오늘 저녁에 마트서 사다가
해먹어야 겠어요
비도오고... 지대로네요^^

행복님의 댓글

진짜 먹고 싶다..
정말 좋아하는데...
거기다가 소주한잔...ㅋㅋ

공부하자님의 댓글