• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

먹을땐 정신 없이 TT

• - 첨부파일 : _MG_7527.jpg (312.5K) - 다운로드

본문

언제나 음식이 나오기전

모든 준비를 완료하고 기다리죠

맛있는 음식 맛있어 보이게 찍어야지

하지만

음식만 나오면 숟가락이 먼저 간다는 TT

그래서 항상 이런 사진만 나오죠 TT
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 91,716
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 19

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.03 09:16

삼계탕인가요~~ㅎ 시원하게 보인다는.ㅎ

쩡쓰♥님의 댓글

캬르륵 맛나보인닷!

하양이님의 댓글

삼계탕 맛나겠다...

때정이님의 댓글

국물이 진국이네요...점심을 삼계탕으로 먹어볼까나~

민주님의 댓글

사진 찍으셨단 자체가 성공이셔요^^

ⓧ아코양님의 댓글

민주님 말씀대로 찍으신 자체가 성공이예요
전 맨날 다먹고 굶주린 하이에나가 지나간 자리만 찍었드랬죠;;
헛헛헛;;; 그래서 요즘은 거의 못찍는다는...그나저나 저녀석 맛나게 생겼다+ㅁ+

ⓧ내숭님의 댓글

하하하
맞아요 맞아~
음식이 나오면 사진기보다 숟가락이 먼저~~ ㅋㅋㅋ

갑자기 삼계탕이 땡겨오는구나~~~ ㅋㅋㅋ

다미소님의 댓글

나도 삼계탕먹고 싶어요

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

삼계탕보단... 설렁탕이 먹고 싶네여~~~~~

ohnglim님의 댓글

저기다가 인삼주 한잔 하면 딱인데욤..
으~ 생각난당....^^

ⓧAll忍님의 댓글

벌써 점심시간이 다가오네요..

꼬르륵...

쭌이님의 댓글

저기 밥 으깨서..
익은 깍두기에 한 숟가락 먹었으면 ㅜ.ㅜ

블루베리님의 댓글

오홋~ 배가 막 고파져요~

딸기공주님의 댓글

맛있겠당.... ^^
집에서 울신랑도 삼계탕 한번 해줘야겠네.... ^^

artU님의 댓글

저기다가 당면 넣어먹어도 맛나죠 ㅎㅎ

날이 추우니 저런 따뜻한 국물이 먹고 싶네요

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

옷... 내가 좋아하는 계탕이...

누룽지삼계탕도 디게 맛있어요요요~

핑크날다님의 댓글

ㅋㅋ 먹을땐 정신없이..맞당..ㅋㅋ

공부하자님의 댓글

저두 그래요..ㅋㅋ

zio.c님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ공감 백배예요 ^^

전체 46 건 - 1 페이지