• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

유나이티드 기내식

• - 첨부파일 : meal.jpg (579.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : meal2.jpg (885.5K) - 다운로드

본문

경제가 정말 어렵긴 어려운 모양이죠?

원래도 기내식에 큰 기대를 거는 편은 아니었지만

점점 더 수준이 떨어져만 가는 기내식이란...

게다가, 형편없기로 소문난 유나이티드 기내식은... ㅠㅠ

접시에 담겨 나온 것은 미국 국내선 비즈니스석 기내식. 아침 식사였고요, 어딘지 기본기가 많이 부족한 아침밥.

두 번째 사진은, 샌프란시스코행 내리기 전에 주는 아침밥. 선택의 여지 없이 무조건 샌드위치와 파이.

그래도 샌드위치는 따뜻하게 데워줘서, 속에 끼워준 치즈가 살짝 녹아서 맛이 있었어요. 안그랬으면 비행기에서 뛰어내릴 뻔 했음. -_-;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 228,692
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.04 09:09

아.그래도 먹음직스러워요~ㅎ

ⓧAll忍님의 댓글

정말 저렴해진듯합니다.

너무했어요..

ⓧ내숭님의 댓글

저렴한 아침식사네요~~~

그거 먹고 간에 기별이 가겠어여~~~

jEdo님의 댓글

유나이티드잖아요...
근데 저걸 먹구 열몇시간 살아있을 수 있을까 싶긴 하네요.

쭌이님의 댓글

삶은 달걀 옆에 있는 건 뭔가요????
밥 없인 못사는 저로서는...
저렇게 주면.. 증말.. 자폭해버릴 듯 ㅡ.,ㅡ

딸기공주님의 댓글

음... 
기내식보단.....
비지니스석이 더 부럽당..... ^^;;

artU님의 댓글

미국인들의 식성에 맞춘거라 그런지...
저거 먹고 버틸수가 있을까요?

맥주로 배채워야겠어요 ㅎ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

응? 비지니스석이 저래요?

첫번째것은 완전 쉐ㅅ임...

게다가 내가 싫어하는 미국포도... 으웩

석가믿는요괴님의 댓글

딱 필요한 칼로리만 주는 듯~~ㅠㅠ

♥님의 댓글

완존.. 후지다~

그래도 센드위치 맛있어보여요. 지금 시간이 시간인지라.. ㅠㅠ

아 먹고싶다....

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

zio.c님의 댓글

사실.. 기내식 별거 없는데.. 비행기 탈때마다 기다려지는건 왜일까요 ^^

향기님의 댓글

향기 58.♡.59.205 2009.01.09 17:00

실망이군효.....
아시아나는 그나마 잘 나오던데욤.....
그래도 기내식은 왠지 다 맛있어 보이는...
ㅠㅠ

박장일님의 댓글

유나이티드는 이코노미에서는 와인도 사먹어야 하죠.... 흑 ㅠ

전체 5 건 - 1 페이지