• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

다꼬야끼

• - 첨부파일 : dako.jpg (46.5K) - 다운로드

본문

홍대에 가서 맛나고 유명하다며
친구가 끌고간 집..
가시오부시는 많이 주더군요..
맛은.. 뭐 그닥.. 이 집만 맛있구나 느끼지 못했음..ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 472,479
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.15 10:56

전.다꼬야끼.좀 느끼하던데~
제.친구들은.너무좋아라하더라구요~ㅎ

드리머님의 댓글

토욜날 먹었던것이 생각나는군욧~

뜨겁던...입천장 디었던..ㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

가시오부시 많이 주눈집 원츕죠..............ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

급한 마음에 먹으면...

입천장이 홀라당~ ㅋㅋㅋ

누리미르님의 댓글

오~ 저풍성한 가시오부시....

뽀샤시v님의 댓글

다꼬야끼..... 홍대에서 먹어봤는데... 진짜 맛있어서 뿅~ 갔었는데... 엊그제 먹으러 다시 갔었는데... 흐미~ 일본에서 재료 수입이 너무 비싸서 그만.... 안주가 사라지고 말았다는 소식을 들으면서 홍합탕을 먹었답니다.... ㅜㅜ

쭌이님이 드신 다꼬야끼집은 어딘가요?
위치 알려주세용~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!! 냠냠냠~!

핑크날다님의 댓글

왜케 잘드시고 다니시지?ㅋㅋㅋ 맛났겡당..ㅋㅋ

artU님의 댓글

다코다~

문어빵 좋아하는데 야들야들한 빵에 쫄깃한 문어살 ~~

이영주님의 댓글

아...이시간에 진짜 돌아버리겠네요. 배고파요~~~~~흑

애인♥님의 댓글

한번도 못먹어 봤는뎅~~ 먹고 싶어짐....

전체 12 건 - 1 페이지