• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

쩡쓰표 닭볶음탕~~

• - 첨부파일 : DSC03844.jpg (491.4K) - 다운로드

본문

신랑이 먹고싶다해서 부랴부랴~~

집에 좀 늦었는데 닭 씻어놓고 야채 다 씻어놨뜨라구요~

울 신랑이 좋아하는 새송이 새끼버섯 듬뿍 넣고~ 파프리카 넣고~

아주 맛나게 하나도 남김없이 다 먹었다는 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 189,315
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

때정이님의 댓글

먹음직스럽게도 만드셨네요~~

ohnglim님의 댓글

그러게요. 먹음직스럽게도 만드셨어요..^^
오랜만에 나도 한번 해봐야겠어요.. 일찍 끝나면.....^^

ⓧ내숭님의 댓글

츄릅~~~

침이 꿀꺽하고 넘어가네~~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

우와~~~
맛난 닭볶음탕이네요.
군침이~~..............ㅋㅋㅋ

미선이남푠님의 댓글

마누라가 그러는데 양념 하나도 안돼서 맛 하나도 없어 보인다고 처다보지 말라고 하네요... ㅋㅋㅋ
해주기 싫은가봐...

석가믿는요괴님의 댓글

ㅎㅎㅎ 브라보~~~침 한 번 삼키고~~ㅋ

zio.c님의 댓글

저도 먹고픈데.. 부랴부랴 해줄 사람이 없네요 ㅜㅜ

♥또쁘리♥님의 댓글

쁠랙님의 댓글

오홋............................

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2008.12.22 08:55

매콤하니.맛나겠어여~ㅎ

밤톨님의 댓글

행복한 쩡스님~~
부럽군요~

아치D.님의 댓글

완전 먹고 싶어지는데요~~

오솔길님의 댓글

맛잇겟네요~
이슬이 한잔하면서
닭 한점입에 넣고.... 밥 한숟가락.... 포기김치 하나.....
꿀꺽~

쭌이님의 댓글

오후.. 보기만 해도 맛나보여..
저기엔 쇠주가 딱인데.. 쩝...
닭목은 없었나... 고건 내꼬 ^^

쩡쓰♥님의 댓글

신랑 한병 깠어요 ㅋㅋ

김선희님의 댓글

와우~~~~맛있겠다....나두..먹고싶다..오늘저녁에 나두 술한잔....ㅋㅋㅋ

SE30님의 댓글

콩나물이 듬뿍 얹혀야...

SE30님의 댓글

근데 나 자료실에 목적한 댓그리기도 하지만...이쁘게 봐 주세요

공부하자님의 댓글

정말 맛있어보여요... 신랑이 완전 행복했겠네요..^^

artU님의 댓글

아... 배고파 ㅡㅡ;;;

홍쓰(남)님의 댓글

닭도리 해먹은지가~~ 어언~~ ㅋㅋ

묵은지 닭도리 도전~~

경은이네서 얻어다 함 해먹어봐야겠다~ ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

그놈의 김치 아직도 안얻었니. ㅋㅋㅋ
울집함 와 이번 닭볶음탕 국물없이 햇는데 맛나더라구

홍쓰(남)님의 댓글

니가 준 쉰김친 어제부도 창국장용으로 끝을맺었다....ㅋㅋㅋ
나도 슬슬 요리나 해먹어?? ㅋㅋㅋ

변이빛나는밤에님의 댓글

부러우면 지는거다................

하지만 부러운건 어쩔수 없는 사실!!

애인♥님의 댓글

컥!!! 요즘에 무척 땡기는 닭요리~~~

이영주님의 댓글

꺄윽. 내사랑 닭볶음탕. 전 특히나 그 안에있는 감자매니아

전체 87 건 - 1 페이지