• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

파스타 - 두가지...

• - 첨부파일 : 6439_copy.jpg (76.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 6442.jpg (67.3K) - 다운로드

본문

정말 간만에 머그에 왔네요.
온 기념으로 며칠 전 해먹은 몇가지 사진 올리고 가요.
위에는 베샤멜소스로 만든 버섯 라자냐,
아래 사진은 모짜렐라를 얹어서 구운 baked pasta 입니다.

오늘 저녁은 저 아래에 홍쓰님이 올리신 김치떡볶음 보고 급 메뉴 변경했습니다.
아... 배고파...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

드리머님의 댓글

와우...점심시간이 다되가는데...

이러시면...

오솔길님의 댓글

보기만 해도 군침이~~

ⓧ내숭님의 댓글

이런 파스타가 있는지 첨 봤어여~~
맛있어 보이는데... 먹고 싶어요~~ 츄릅~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

점심도 대충 때우고 멍때리눈 중인데,
사진보니 화이트스파케티 먹고 싶포요..................ㅋㅋㅋ

군대나온뇨자님의 댓글

아랫것이 급 땡깁니다.
나도 갑짜기 화이트스파게뤼가 먹고 싶삼..아웅...

진성이~님의 댓글

라쟈냐는 저렇게 보니 맛있어 보이네요,,,,,
전 이상한 라자냐를 먹었던가,,,,,
ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.01.28 11:07

빵도 만드시고...다 잘 만드시네요~

부럽슴다~ㅎ

artU님의 댓글

아직 점심전이라... 침이 꼴깍....

민주님의 댓글

지금 넘 배고파서 컵라면에 물부어놨으니 다행이지;;
침 고일뻔 했네요..

dEepBLue님의 댓글

우왕~ 갑자기 크림소스 스파게티가 화악~ 땡기네요~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

언냐 난주에 홍대 화이트 스파게티 잘하눈집 있눈데
먹으러 가요
제가 설가면요..................쿄쿄쿄^^

쩡쓰♥님의 댓글

파스타를 개인적으로 좋아하진 않지만 참 맛나보여용~~~~~

늘처음처럼님의 댓글

파스타 넘넘 좋아하는데....
먹구싶따,,,

이영주님의 댓글

으아..나도 파스타 먹고싶다

dolce님의 댓글

전체 42 건 - 1 페이지