• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

크림 퍼프

• - 첨부파일 : 6440.jpg (91.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 6441.jpg (69.2K) - 다운로드

본문

이거 슈크림이라고 하나요??
집에서 함 만들어 봤네요.
어찌나 모양이 안나오던지 크하하하~
크기도 다 제 각각, 개중에는 폭삭 주저앉은 것도 있고 완전 난리였네요.
그나마 모양이 좀 나은 걸로 골라서 생크림 채워넣고 얼렸어요.
못생긴 애들은 그냥 입으로.. ^^ 쬐금 봐줄만한 애덜은 시푸드 샐러드 만들어서 끼워 먹었고요.
담에는 좀 이뿌게 되려나... ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 24

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

어머... 대단하세요 ㅡㅡb

드리머님의 댓글

입 쫘~악 벌린 조개 같네요~~

달콤하게 한입에 넣어뿌리면 좋겠슴돠~~쓰읍..

오솔길님의 댓글

안 씹어도 꿀떡 넘어 가겟네요~^^

ⓧ내숭님의 댓글

빵 만드는건 언감생심인데... 정말 부럽네요~~
한입에 쏘~옥...
우아~ 입에 침고여~~~ ^^

유츠프라카치아님의 댓글

한입에 넣고 아작 씹으면
입안에 터지는 그생크림의 감촉 느끼고 싶어요.
이런 취미도 있으세요?
부러부러................ㅋㅋㅋ

군대나온뇨자님의 댓글

입가에 부드러운 생크림이 터질것 같네요~

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.01.28 09:05

어맛~이런거 어케만드세요

대단하시네요..넘맛나겠어여~

석가믿는요괴님의 댓글

집에서 이런 걸 어뜨케~~~와~~

진성이~님의 댓글

나의 주방이 있다면 만들어 보겠지만,,,
지금은 집에 얹혀 사는 지라,,, 해주시는대로,,, ^^
레시피도 올려주세용~~ㅋㅋ

artU님의 댓글

대단하십니다~~

슈크림 안에 크림 만드는게 어렵지 않나요?

민주님의 댓글

맛있겠다~ 이러고 있었는데 직접 만드셨단 말에
헉- 했어요.. 부럽네요

dEepBLue님의 댓글

넘넘 조아하는건디~~
맛나겠당~~ ^0^

라떼수연님의 댓글

집에서 만들수도 있군요!!
와.. 저 이거 열개 먹을수있는뎅 ㅋ~
맛나요~ 엄청 ㅋㅋ

김영환님의 댓글

헉.. 모양이 먹음직스럽네요...

쭌이님의 댓글

어우. 보기만해도 달콤한 생크림 맛이 나는 듯 합니다.
이 정도면 프로급이십니다^^

둥이둥이님의 댓글

저두 시집가면 꼭만들어볼겁네다 ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

수유중에 이거 먹어도 되겠죠???
너무 먹고싶어지네용~~~~~~~~~~~~~

Mr.K님의 댓글

진짜..완전 맛있겠다..달콤싸싸름름~

me님의 댓글

와우~ 정말 대단하신걸요~
이건 원래 모양이 제각각인거 아닐까요? ㅎㅎ

아브라카다브라님의 댓글

슈크림과 크림퍼프의 차이점은???? 뚜껑 연거랑안연거 인가요?? ㅡㅡ;;
진짜 궁굼해서요 슈크림은 좋아해서 자주 먹는데 크림퍼프는 한번도 안먹어봐서요, 생김새는 슈크림하고 비슷한데...

야마시님의 댓글

정말 맛있어 보입니다 ^^
한번 도전해봐야겠는걸요~

msson님의 댓글

아 정말 너무 맛있겠네요.. ㅠ_ㅠ 이거 완전좋아하는데..!!
레시피 올려주세요~~ 맛있겠다..아..아!

애인♥님의 댓글

과자가 웃고 있는것 같아여!!ㅋㅋㅋㅋ

dolce님의 댓글

좋겠다 맛이요.

전체 42 건 - 1 페이지