• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

큐슈사라우동

• - 첨부파일 : IMG_2241.jpg (68.3K) - 다운로드

본문

시엄니가 점심으로 해주신 우동.
우동이라기보다는
면이 내게는 라면과자같았다...ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

스펙타클유님의 댓글

와..뭔진몰라도..탕수육맛나겠다...츄릅

석가믿는요괴님의 댓글

그러네요~~면이 마른거 같아요~~그래도 맛있겠네요~~^^

쭌이님의 댓글

시어머님이 일본분이신가요??
증말.. 면이 너무 딱딱해보여요
위에 야채는 참 맛있어 보이는데..

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.02.04 09:15

설익은 라면같이보여여..면은

근데.위에 야채들은 맛있어보여여~ㅎ

드리머님의 댓글

맛이 넘흐 궁금하군요...

꿀꺽~

이효찬님의 댓글

면을 약~간  튀긴듯도 보이네요 .. 무튼 저도 일본음식 느낌이 나네요 ^^:

artU님의 댓글

저게 쿠슈풍의 우동인가 보죠?

전 야끼우동 좋아하는데 ㅎㅎ

아치D.님의 댓글

육수는 따로 없나요???

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

오솔길님의 댓글

달콜 새콤한 맛이 날거 같은데요??

정덕영님의 댓글

맛있겠네요. 저도 집에서 한번 해보고 싶은데 레시피좀~ ㅎㅎㅎ

거북이껍덕님의 댓글

맛잇어 보이는데요ㅋ

먹어보고싶어요.. 쓰읍~

민주님의 댓글

정말 면이 생라면 같은 느낌이에요.. 신기하네요

오장석님의 댓글

맛있겠네요~ 배고픈데 ㅜㅜ

유츠프라카치아님의 댓글

맛나겠는걸요.
시어머니가 해주신 요리라 더...........ㅋㅋㅋ

♥또쁘리♥님의 댓글

효찬님말씀대로 저 면은 튀긴 면이랍니다.
위에 야채는 야끼소바의 야채와 같이 쓰시면 되구요.
쭌이님^^ 말씀도 맞습니다...^^

행복님의 댓글

튀김면...
야채가 넘 맛있어 보여요...

그까이꺼대충(암컷)님의 댓글

맛이 달콤..바싹?!

먹어보진 못했지만.. 왠지 맛있을거 같다눈..하하~

애인♥님의 댓글

우동인데 면이 참 얇네여!!
먹어 보고 잡당!!!

aromi님의 댓글

우동에 국물이 없네요.

전체 10 건 - 1 페이지