• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

오징어 칼국수

• - 첨부파일 : IMG_6546.jpg (66.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_6545.jpg (64.4K) - 다운로드

본문

저는 대전을 가본 적이 없지만 그기에 오징어 칼국수가 유명하다더라구요.
마침 신총각김치가 있길래 넣어서 비스무레하게 만들었어요.

별로 넣은 것도 없는데 무지 맛있더라구요.
나중에 대전가면 꼭 진짜 오징어 칼국수 먹어보고파요..ㅎㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

석가믿는요괴님의 댓글

이것도 짬뽕 같아요~~ㅋ 시원하겠습니다~~ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.02.26 09:30

칼국수가 시원해보여여~

드리머님의 댓글

면좋아하는데...쓰읍..

일로나님의 댓글

흠흠~~ 얼큰하겠당 @^^@

나나님의 댓글

글게~ 디게 시원하겠는데요~ 쩝~

아치D.님의 댓글

국물이 끝내주겠는데요~~

민주님의 댓글

오징어 칼국수 처음 들어봤어요..시원하고 칼칼한 맛일거 같은...

이민호님의 댓글

이제 저녁 먹을 시간이 다가오니 죽겠습니다 ㅜㅜ

애인♥님의 댓글

꺅~~ 겁나 시원하겠어여!! 저 칼국수 완전 좋아라 하는뎅~~~
꿀떡!!

artU님의 댓글

아~ 대전에 그런게 있군요

오징어가 숙취해소에 좋다고 하네요

wind_Q님의 댓글

해장국 대용으로도 충분해 보이네요~ ㅎ ㅎ

유츠프라카치아님의 댓글

신총각김치를 읽는 순간 입안에 고이눈 침들~~~
우짤겨.....................ㅋㅋㅋ

[RedFace]님의 댓글

정말 맛있어보여요,

지금 점심시간 30분전인데

무지하게 땡겨요 저거 ㅎㅎ

뿔테안경님의 댓글

칼국수 무쟈게 좋아하는뎅...

그린티님의 댓글

나두나두~~
짐 아침인데 시원하게 후루룩~해치우구싶네~

전체 42 건 - 1 페이지