• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

푸드

짬뽕

• - 첨부파일 : IMG_6513.jpg (81.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_6515.jpg (81.8K) - 다운로드

본문

날도 꾸물럭거리고 기분도 별로고...
해물 왕창 넣고 짬뽕 만들어 먹었어요.
집에 국수가 없어서 쌀국수 뿔려서 넣었더니 얘도 나쁘지 않았어요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 13,896
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

석가믿는요괴님의 댓글

와~~이런걸 도대체 집에서 어떻게 하실까?~~ㅋ

향기님의 댓글

향기 116.♡.104.47 2009.02.26 09:30

전.짜장면이 더좋던데요~~ㅎ

짬봉은 술먹은 다음날..

드리머님의 댓글

집에서 해먹은겁니까???

와...요샌 요리솜씨가 다들 고수시구낭...

배고프다..

ⓧ내숭님의 댓글

요리 고수시군욤~~ ^^

충무로에서 먹었던 굴짬뽕이 생각나네요... 맛났는데...

배고프당~~~

나나님의 댓글

맛나겠다.. 군침이 화~~~악 도는것이.... 후후

일로나님의 댓글

오우~~  GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOD
사진이 예술이네요 @^^@

아치D.님의 댓글

저 뒤에 만두도 맛나겠는데요~~

민주님의 댓글

군만두까지ㅠㅠ 환상이네요...
쌀국수라니 완전 새롭겠어요

ⓧ아코양님의 댓글

점심시간은 30분이나 남았을 뿐이고..츄릅

스펙타클방구림님의 댓글

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

나 짬뽕... 무쟈게 잘먹는데 ㅡㅡ;; 츄릅

배고파용~ 아흥~

wind_Q님의 댓글

맛잇겟네요~~^-^

이민호님의 댓글

아아.. 갑자기 배가 너무 고파 집니다
ㅜㅜ

애인♥님의 댓글

우와~~ 집에서 이런걸!!! 부럽당!!ㅋㅋ

artU님의 댓글

만두까지... 중식당 온거 같은 분위기네요

집에서 짬뽕을 만들어 드시다니

솜씨가 좋으세요

유츠프라카치아님의 댓글

쌀국수 짬뽕이라 날도 쌀쌀하니
시원하고 얼큰한 해물짬뽕 급땡깁니다..........ㅋㅋㅋ

그린티님의 댓글

짬뽕국물은 어떻게 내죠??완전궁금~~~캬아~

정은선님의 댓글

짬뽕국물내는 방법 좀 알려주세요~ㅎ

진짜 배우고 싶네요 중국집 짬뽕은,,,ㅠㅠ

aromi님의 댓글

어머 짬뽕도 만들어 먹는 분이 다 계시네~

Han님의 댓글

짬뽕도 좋지만 뒤에 군만두도 짱 맛나보이네요 꿀꺽~ㅎㅎ

전체 42 건 - 1 페이지